2010-07-30 09:07:07
看电影学英语软件,最根本的问题,就是如何操控视频。可以便利地进行文字学习、复读、听写、配音、角色扮演。看电影学英语软件可以逐段学习记录任意多的AB段,需要的时候,调出来,自动定位。可以逐句学习可以对每一句进行复读、听写、配音、角色扮演。可以抽取生词和重点等进行复习和测试。配音便利,无限时长可以对任意片断进行配音,保存为MP3。这样,你就可以自由地进行口语练习了!
2010-06-30 14:52:52
英语学习软件定义:英语学习软件实质上是在电脑或者手机上运行的,用来学习英语的软件。其主要特色一般在于功能强大,资料丰富,更新速度快,提高学习效率。
电影学英语是个很好营造有效语言环境的方法,电影是生活的写照,贴近生活,学到的也能在生活中运用,提高学习的兴趣和积极性。 中国人在跟电影学英语时,多数人当成娱乐享受, 走入只看不听,或只听不看;只泛不精,或只精不泛的误区,以致看了一些英文电影,但是听和说却没有本质的提高。
2010-03-04 09:33:33
众所周知,电子辞典是将传统的纸质印刷词典转成电子数码方式、方便查询的学习工具,虽然现在添加了许多附属功能,但究其本质仍是语言学习的辅助工具。因此,一台好的电子辞典必须具备权威的正版词典、准确清晰的发音、有效的学习方法,以及美观大方的外观,具备这四大特点的电子辞典才能真正被广大消费者所喜爱。
多媒体介入教学,为英语教学开创了新的天地。多媒体技术具有直观、生动、方便、快捷、实用等特点,它具有集声、像、动画、文字于一体的多种信息传输 功能,提高了学生的学习效率 ,深受教师的欢迎。但是教学媒体只是一种教学工具和手段,并不能取代师生间的交流,不能取代教师对学生诸方面影响。
英语学习移动辅助设备你知道多少?语言是交际的工具,“听”是掌握语言最基本的技能。收音机、MP3/MP4、复读机/点读机都是我们英语听力练习中的最传统辅助工具。这些工具在我们的英语学习中各自起到它独特的作用,但也不难发现其的一些缺点。
2010-02-10 19:33:33
电子词典,该如何分辩-从1989年第一款电子词典产品上市至今,英语电子学习工具在中国的发展已经走过了 20个春秋。尽管目前它尚不足以取代传统词典 ,但在英语学习和教学中 ,由于它轻便、快捷等特点 ,已经成为传统英汉词典的有力竞争者 ,并对传统词典提出了挑战。
2010-02-10 19:27:27
传统英语词典与英语学习-对于大多数的学习外语的人来说,词典往往是他们第一件购买的学习工具。在外语学习和教学中,无论是学生还是教师,都免不了要和词典打交道。尤其在外语阅读过程这是学习者必备的工具。但随着外语教学的发展,市场上出现的词典的种类越来越多,令人眼花缭乱。从最初厚厚的纸质词典,到精装版词汇手册。
选择培训班,先擦亮你的眼睛-不管你愿不愿意,英语已经成为我们生活的一部分:考试、就业、沟通、出国、旅行等等。中国人长期以来学的都是“哑巴英语”,迫切需要加强口语学习。如今,也随着“奥运热”和“世博热”使得全民皆“英”,英语培训班更是铺天盖地。令人眼花缭乱的广告在报纸、电视、广播全方位地“轰炸”消费者,随处可见“外籍教师全程陪同
1

媒体报道