新疆油田通讯工程师-Phoenix(程莉)
2012-03-15 17:22:22
新疆油田通讯工程师-Phoenix(程莉)
从当初的能飞1.0版本到现在的6.1版本,我见证了能飞的成长。能飞也见证了我的成长。 我已经使用能飞五年了,我真心觉得它非常有用。有了它就相当于您请了一位终生的老师教您你学习陪您练习口语。
华为技术人员-罗斌
华为技术人员-罗斌
能飞英语助我20天突破托业800分: 首先使用的是老友记。老友记里面包含了很多口语化并且日常使用的语句,很适合用于提升日常交流口语。能飞软件有很好的语句分割能力,把一整段英语片段分为一个个单独的语句,可以方便的一句或者几句的学习控制。
广西桂林-韩海彬
广西桂林-韩海彬
能飞英语:适合急性子人的英语学习新方式:从接触能飞到2011年10月9日汇款购买能飞,当中经历了近半年时间。经过半年的试听版使用,我认为能飞英语是一种适合急性子人的英语学习新方式。
暨南大学研究生-邹泽
2011-03-12 12:52:52
暨南大学研究生-邹泽
学英语的阶段与能飞:当我今天在写这些文字的时候,最想说的是,我遇到能飞太晚了。本人保证不是在为能飞做广告。如果不是发自内心的感动,我也是不屑给什么产品写感想的。 如果没有能飞这样好的学习工具,那我也不会有今天这些感慨啦。
山西省朔州市-cherry
2010-12-31 14:36:36
山西省朔州市-cherry
通过能飞学习对英语的兴趣提高了,不象以前有种完成任务的感觉了,工作上跟老外交流信心也有了提高,国际友人们也能听懂我的发音了,我的职业生涯跨进一个新的阶段,我会坚持走下去。当然,要想英语学习的很优秀,也要有很强的毅力。
山东东营-刘老师
2010-11-01 09:03:03
山东东营-刘老师
认识能飞也有3年多了吧,我和我的学生都从中受益不少,我想很多使用能飞的人也会有同样的感受。我也希望更多正在为英语听力困扰的人能早日认识能飞,通过使用能飞软件高效提高英语听力,让您的听力口语水平伴着能飞越飞越高!
江苏-宋强
江苏-宋强
我们很多人学习英语十几年,根本没有找到科学学习语言的方法,在应试教育的大背景下,老师不得不那么教,学生不得不那么学。要学好英语,还得靠我们自己去找对路子,能飞英语视听学习软件,真的是不错,我可以负责的推荐给大家。希望大家早一点接触能飞,早一点使你的英语腾飞起来!
广东-Fei
广东-Fei
像我这样急需把英语学好的人还有很多,由于受传统学习方式的影响,他们还不知道有一个更好的方式,可以让他们更轻松,更有效率的学习。作为一名能飞受益者,我非常希望越来越多的英语朋友加入能飞,用能飞软件来学习,确实能帮你很好的提高学习效率。
四川 南充-静兰
四川 南充-静兰
老师们说我模仿的很到位,同学们说我很勤奋,其实我心里最明白,是“能飞”帮我了,“能飞”让我的发音更准确,语调更地道,能飞软件把看似难掌握的语言,变得轻松、易学了。
湖南株洲-Angus
2010-08-09 15:31:31
湖南株洲-Angus
地球人都知道, 英语学习就是多读, 多听, 多用, 长期枯燥的学习,很容易使人厌倦学习, 所以学习应该调动自己的兴趣, 能飞英语提供了大量的电影,歌曲等等,任何感兴趣的视频音频,都能成为学习的材料,成为培养兴趣的最好老师。
江苏-苏州-Joanna
江苏-苏州-Joanna
看到了一些介绍,下载了试用版试用了一周,感觉还不错,就决定掏钱买下了这款软件。可以根据自己基础层次的不同选择合适的材料,基础差的可以从着迷英语,新概念开始,我曾经参加过一个培训班,由于水平层次不同,基础差的很多同学听到最后就是云里雾里。一堂课就像梦游了一回。根本没什么学习效果,能飞可以让你循序渐进。
浙江杭州-卢智扬
2010-05-24 17:08:08
浙江杭州-卢智扬
在我接触能飞英语以前,我一直是以看一些美剧来提高自己的英文听力的。但是我的英语听说能力还是很滞后的,我很难跟着剧情的走,常常跟不上节奏。
  江西师范大学软件学院 06级2班-刘钏
江西师范大学软件学院 06级2班-刘钏
半年前的我,大四,正在为大学最后一次四级考试发愁,因为这关系到我是拿得到毕业证和学位证的问题。在通过网友的介绍后,我知道有一款叫能飞英语软件的软件,网上评价也都不错。为了过四级,我下了狠心花了几百块钱买了一套能飞软件。
 广东珠海-Lisa
2010-03-13 16:02:02
广东珠海-Lisa
学英语对于我来说,已经是老生常谈的问题了。也不知道下了多少决心,订了多少的英语学习计划,而且也陆陆续续地上了不少的英语培训班。但正如大多数中国人学英语的传统通病一样,我也不例外,始终突破不了自己的听和说的能力。
上海-Zoe
上海-Zoe
初次接触英语是在小学,老师用《白雪公主》英文版的故事教我们英语,童话故事般的教学,自然让我们都容易接受,很快,我们都能够用英语流利的读完这个童话故事。

媒体报道