2016-07-14 22:18:18
英语句子有它的规律,这个规律就是英语思维方式。如果每个中国学生能够在自己头脑中培养建立起这个英语思维方式——也许和乔姆斯基讲的“语言习得机制”(Language Acquisition Device)一样——那么写好标准的英语句子就是轻而易举的事了(a piece of cake)。
英语四级写作句型- 其他经典句型(1): 1. I am all but ready. 我几乎准备好了。 【分析】① all but = almost; nearly表示“几乎”。它是个含有副词功能的词条。 ② all but… 有时可表示“差一点就…”的意思。③ all but…有时也表示“除…外,全部都…”的意思,这时all but = all except。  2. That little bridge is anything but safe. 那座小桥一点也不安全。
提高英语写作能力的七大途径:英语写作能力是一种综合的语言能力.它不仅考写作者所掌握的语言知识、使用英语的熟练程度.同时还考个人的思维能力和知识面.因此.英语写作对于大多数人而言,都是件头痛的事。但这并非说英语写作高不可攀.而一样是有捷径可循的。
英语四级写作句型- 句子的连接:1. The reason why + 句子 … is that + 句子(…的原因是…) 这是在四级考试里面用得很多的一个定语从句句型,通过why把两个句子联系起来,why后的句子作为从句是the reason的定语。
2016-07-13 18:27:27
英语小作文宝典-邀请信:具体写作步骤:首段:说明与收信人的相关性与写作意图。主体段落:具体交代情景:包括受邀请的人、邀请朋友要干什么、地点以及具体的时间等内容。并且强调为什么邀请收信人而不是别的朋友。 结尾段:表示期待朋友的回复。
英语四级写作句型- 并 列 句 : 同学们总是习惯写简单句,把句子写成了:I like traveling. I will do my best to share the fun of traveling with others.而四级考试要求大家多写长句,and…结构就是一个简单好用的长句结构。只要把两个主语一样的句子间的句号改成逗号,再加上and就可以了。有时还可以把后一句的主语省略。
2016-07-12 18:55:55
英语小作文宝典-感谢信: 感谢信是对收信人的某一行为表示感谢。感谢信的使用频率非常高,在收到别人的邀请时,受到别人的表扬时,反正只要对方帮助过你,不管大小都应该表示感谢。感谢信带有浓厚的感情浓厚,所表达的感情必须真挚。
2016-07-12 15:21:21
英语写作误区点拨:1.简单句越多,越不容易出错。2.复杂句越多,语言水平越高。3.坚持写英文日记一定能提高写作水平。4.用复杂的词会使文章显得上档次。5.旁征博引,拾人牙慧。6.背作文模板考试就会高枕无忧。一般来说,成功的英语作文都有不少亮点句子——恰如其分的复合结构或非谓语动词会使文章大为增色出彩。
英语四级写作句型- 省 略 句 :省略,在语言中,尤其在对话中是一种常见的现象,它可以使语气明了。英语里被省略部分一般可以在句子中补上。本句是省略should的虚拟语气,完整句为It is necessary that effective actions should be taken to prevent this problem. 这种对虚拟语气的省略在四级作文句子里面广为存在,
英语四级写作句型 — 强调句:英语常用的强调结构是“It is/was+被强调部分(主语、宾语或状语)+ who(that)…”。一般说来,被强调部分指人时,用who;指事物时,用that;在美国英语中指事物时常用which来代替that。
2016-07-10 18:27:27
英语小作文宝典-道歉信:具体写作步骤:首段:重述自己做错的事,表示歉意。 主体段落:说明道歉的具体原因,应尽量详细描述做错事的经过。写信时应该注意在申述理由时要照顾读信人的感受,切忌强词夺理。结尾段:再次表明承认错误的态度,请求收信人的谅解。也可以提出补救的办法。
避免写作中出现“中国式英语”:我们从小就生活在汉语环境当中.母语的语音、词汇、语法以及思维方式等,在我们的大脑中可谓根深蒂同:所以在英文写作过程中,不少同学便很自然地运用汉语思维,然后再翻译成英语,结果作文中就出现了许多不符合英语习惯的表达法。
英语四级写作句型- 倒 装 句 : 倒装有两种。将主语和谓语完全颠倒过来,叫做完全倒装(complete inversion)。 【例】Then began a bitter war between the two countries. 于是两国之间开始了恶战。 只将助动词(包括情态动词)移至主语之前,叫做部分倒装(partial inversion)。
2016-07-08 13:16:16
英语小作文宝典-祝贺信:英语中,祝贺信使用的频率很高。凡是遇到重大的喜庆节日,如圣诞节、新年、婚礼和生日等等,亲友间要写祝贺信。当亲友晋升、毕业、考试成功或出国留学时也要写祝贺信。祝贺信相对而言是比较容易写的,但用词必须亲切有礼、表达出真诚的喜悦感情。
四级作文开头段的写作方法

媒体报道