英语听力练习要怎样才能事半功倍:在很多外国教师的眼里,中国人学习英语最大的问题就是听力问题,那么怎么才能让英语听力练习事半功倍呢?接下来就让我们听听专家怎么说。
2016-05-01 10:45:45
听前(pre—listening),听时(while—listening),听后(post—listening) 三步骤把握好,就能取得好的英语听力成绩
2016-04-29 08:26:26
应对高考题呢,我们老师还是一样的方法,有的时候不要求我们听听力做题,而是要求我们听写,即把听到的句子都写下来。这种训练非常锻炼能力,大家可以试试。一次写不下来,多放两次。实在觉得困难,就在每次做完后,把听力材料大声读读,既练了听力也练口语。每次做完听力题也不能放过听力材料,一定要看一遍,那些错过的题更是要注意,为什么会出错,到底是哪里没听明白了。
初中生英语听力训练有哪些捷径可走:英语听力也可以分为也有“精听”和“泛听”之分,对于初中生的英语听力训练,主要讲一下就是通过“精听”来提高英语听力的水平
最快速提高英语听力的方法:英语听力对于我们中国学生而言,很多时候都是英语学习的一个大障碍。有些同学即使考过了四六级,对于听力部分能听懂的也是极少数。这样在考试中可能会帮助你通过,但在实际运用英语中却不能起到很大作用。飞儿为同学们总结了几点快速提高英语听力的方法,帮助有效练习英语听力
2015-05-22 17:08:08
英语听力训练技巧:英语听力训练的一个主要也是非常复杂的技巧就是作听写笔记。听写有助于我们系统组织所听到的各项意思,并领会说者的意图以备后来之用。
突破30岁听力难关,打通耳朵关:有读者年约35,听英语有声书刚开始颇顺利.因为速度不快。一旦进入。正常速度”英语有声书.她突然觉得有耳朵好像。塞住了”的感觉。
看的都懂,听却听不懂,我的英语肿么了?并不是背了单词,你就能听懂英语。许多人发现自己,用‘看”的,每个字都懂;但用“听”的,却听不懂。
只听标准音,英文一辈子也学不好:由口语纯正论衍生开来,听力应当只听标准音,或者用加速软件加快速度练习听力有奇效。这种说法也是不可取的。
英语(课程)阅读可以分为“精读”和“泛读”,同样,英语听力也可以分为“精听”和“泛听”,我介绍的这种方法,就是通过“精听”,来提高英语听力水平。在进行这种“精听”训练时,您需要特别注意四点!
爱上听歌,如何高效听歌学英语:听歌练听力到底拥有哪些其他方式无可比拟的好处呢?英文歌是学习发音技巧的最佳素材,能加强对部分俚语或常用口语的了解
Justin Bieber在北京拍摄的长城版出炉啦!Biebe此次来京,在长城拍摄了新歌的MV,他说这首歌是写给所有的歌迷,让我们一起听歌学英语吧~
2014-02-19 16:32:32
听力练习是个长期的过程,大家一定要坚持下来。在练习的过程中,我们会发现其中的秘诀,这个当然每个人都不一样,要提醒大家的是:只有通过不断的练习,长期积累才能真正提高英语听力水平,不要指望一个月就能大大提高,希望大家都能坚持下来!
南非前总统纳尔逊·曼德拉1990年2月11日演讲(节选)
美国总统奥巴马2009年8日对学生的全国开学演讲(节选)

媒体报道