老友记剧情评论:十年风景老友记,老友记首播于1994年九月,于2004年5月大结局,故事分十季,共236集。老友记以一家名叫Central Perk的咖啡馆为中心讲叙了围绕六名青年男女所发生的形形色色搞笑、离奇、浪漫、感人故事。该剧以六位好友(三男三女)之间的亲情、友情、爱情穿起了整个故事的主线……
第4季:401水母惊情 罗斯吃力的甩掉了邦尼;邦尼次日晨搭车离开。 瑞秋写长信一封给罗斯,规定他在复和前读完; 准备发奋读信的罗斯不敌睡魔侵扰……当瑞秋检查作业时,他只得假称已读过此信,并认同信中的提法。 当他发现信中通篇指责是他的过错导致两人分手时,气不打一处来。
friedns第四季 24集罗斯的婚礼 精选笔记:菲比电话警告乔伊他们,瑞秋正赶往婚礼现场。乔伊犯了思乡病,但他发现可爱的伴娘费利西蒂对他颇有兴趣,所以他死心塌地呆在伦敦。盖勒家和亲家见面;盖勒爸爸答应支付婚礼的一半费用……
六人行第四季 23集 视频_笔记整理:罗斯、莫妮卡、乔伊和钱德飞往伦敦;菲比有孕在身,无法旅行,而瑞秋留下来照顾菲比……而且她实在无法承受眼看罗斯结婚的打击。乔伊和钱德去观光,但乔伊旅游中的举止尤其他的英国国旗帽使钱德尴尬
六人行第四季 22集 视频_笔记整理:菲比患上孕妇综合症,遭受尿频、情绪起伏大、宝宝踢肚子、假性分娩等困扰。罗斯得在乔伊和钱德两人中选一个当伴郎;他选了乔伊,乔伊在单身派对时把结婚戒指弄丢了
六人行第四季 21集 视频_笔记整理:镜头闪回,罗斯邀请瑞秋参加婚礼,瑞秋拒绝赴约。乔伊和钱德认为他们的生活远不如罗斯的精彩,所以立志做一些惊人之举,例如攀登珠穆朗玛峰,或——至少看一些录影带。
六人行第四季 20集 视频_笔记整理:乔伊打鼾,钱德坚持送他去看医生;在睡眠治疗室,趁乔伊睡着之机,钱德钓上了马乔里。马乔里老爱说梦话,并在梦中尖叫。罗斯结婚前问瑞秋的感受,但瑞秋不肯讲出罗斯余情未了
六人行第四季 19集 视频_笔记整理:对窗唱歌的男人、家禽的气味以及狭小的空间,都促使瑞秋和莫妮卡想赢回自己的公寓;她们企图用尼克斯队本赛季的球票贿赂钱德和乔伊,但那两个家伙拒绝搬屋,于是她们另生一计……
六人行第四季 18集 视频_笔记整理:小弗兰克夫妇请菲比给她生的三个小孩中的其中之一命名; 乔伊和钱德都想让孩子叫自己的名字,争吵起来。苏珊去伦敦拍广告,于是艾米丽带她四处观光;罗斯担心她们俩太过亲密会出事……
六人行第四季 17集 视频_笔记整理:乔伊和钱德无意中调出成人电影频道。莫妮卡催促罗斯在艾米丽离开美国前向她表白。不过事情并不顺利,艾米丽另有男人。罗斯飞往伦敦向艾米丽示爱,而艾米丽却正飞回美国,
六人行第四季 16集 视频_笔记整理:怀孕后的菲比热切渴望吃肉;乔伊同意暂时吃素,这样菲比可以吃到肉,又不会有更多的动物因她而死。瑞秋假称为艾米丽开派对,实际是为了工余有更多时间和乔西亚相处;
六人行第四季 15集 视频_笔记整理:受瑞秋指使去修指甲的时候,钱德邂逅新近离婚的珍妮丝——-这次珍妮丝不肯轻易放过钱德。 钱德撒谎说公司将把他派驻也门。 珍妮丝信以为真,但钱德却并未获得解放……
六人行第四季 14集 视频_笔记整理:乔伊去钓鱼,回来后散发臭气……他没来得及洗澡就熟睡过去,次日大早接到电影通告,乔伊将和名演员Charlton Heston同台演戏的机会;导演嫌他臭,结果他不得不在Heston先生的更衣室里冲凉。
六人行第四季 13集 视频_笔记整理:钱德发现凯茜在新戏中和以前合作的男星有一场热辣演出,他害怕会出问题; :乔伊劝慰他说,台上两个人有化学作用,但台下就不是那么回事; 钱德放宽了心,但过后他看片的时候,才发现表演不对劲。
六人行第四季 12集 视频_笔记整理:小鸡渐渐长成公鸡,热衷打鸣。 菲比接受将受精卵植入子宫的手术; 由于费用高昂,小弗兰克和爱丽丝仅能负担一次手术,所以菲比感觉压力巨大。

媒体报道