六人行第三季剧情1-25集详细介绍:第3季:301(星际大战中的)莉亚公主 莫妮卡因为和里查德分手而萎靡不振。乔伊受不了珍妮丝的腔调,而珍妮丝为促进他们之间的互相了解,消除乔伊的偏见,特地邀请乔伊共度“有趣的一天”。 罗斯和瑞秋谈论彼此的性幻想。
六人行第三季 25集 视频_笔记整理:菲比发现一张旧照,照片上有她的父母和他们的朋友(也叫菲比),于是她前去探望大菲比。菲比要去海边过夜,所以大伙决定陪她同去海滩过周末。 瑞秋带了顶大帽子。
六人行第三季 24集 视频_笔记整理:莫妮卡的男友皮特热衷终极搏击比赛;他屡战屡败且屡败屡战。钱德的新老板喜欢拍他的屁股以示鼓励。钱德很不乐意,给老板提了意见。菲比问瑞秋说既然你和罗斯分手了那我可不可以把他介绍给我的朋友邦尼
六人行第三季 23集 视频_笔记整理:罗斯身上长了什么东西,但谁都不知道那究竟是什么;他去找他的医生、钱德的医生,最后去找菲比的宗教老师。菲比一脚踏两船:魁梧的消防员文思和多情的教师简森。
六人行第三季 22集 视频_笔记整理:菲比想把电话送修,但保修期已经过了,所以她一直不肯挂电话。大伙参加乔伊新戏的开幕式。瑞秋和看来很棒的汤米(就是我为玛丽狂那个男主角)约会……
六人行第三季 21集 视频_笔记整理:莫妮卡工作的餐厅要求员工工作时穿溜冰鞋;莫妮卡练习溜冰时倒在瑞秋身上,让乔伊误会了;瑞秋受的伤不像预料的那么轻。皮特买了个餐厅,请莫妮卡去当主厨;她犹豫要不要接受,因为她至今对皮特还不来电
六人行第三季 20集 视频_笔记整理:罗斯和莫妮卡的阿姨西尔维亚过世,留下莫妮卡曾经梦寐以求的玩偶屋给她。莫妮卡邀请菲比一起玩,但是又为菲比的奇思妙想而不悦;菲比自己做了一个极富创意的玩偶屋,完全抢走了莫妮卡的生意,但后来玩偶屋着火了。
六人行第三季 19集 视频_笔记整理:莫妮卡继续同皮特约会,但内心却始终无法对他钟情;而他相信他的一往情深终将打动她。乔伊在一出剧中演男主角,却同女主角无法相处……后来他发现,原来他喜欢她。
六人行第三季 18集 视频_笔记整理:瑞秋给钱德一卷催眠录音带,帮助他戒烟;可是这卷带子是专为女性设计的,而且它确实具有神奇的效果……菲比的弟弟宣布要和他的经济学老师结婚,老师可比他年长一大截呢;
六人行第三季 17集 视频_笔记整理:罗斯和瑞秋的决裂,导致其他人只能分别同两人相处。两人的分手还让钱德伤感不已,因为他想起了父母的离异。钱德戒烟再次失败。瑞秋邀请除罗斯外所有人周末去滑雪;
六人行第三季 16集 视频_笔记整理:瑞秋因为对罗斯大发雷霆而抱歉;与此同时,罗斯和复印机女孩一同醒来;钱德和乔伊说服罗斯不能对瑞秋坦白; 罗斯各处打通关节,以免事情败露,为瑞秋知晓
六人行第三季 15集 视频_笔记整理:1. Yeah, are you just going down there to gawk at that hot girl with the belly button ring again: to gape or stare at stupidly
六人行第三季 14集 视频_笔记整理:1. (to Leslie) So ah, Phoebe tells us you write jingles: A catchy, often musical advertising slogan
六人行第三季 13集 视频_笔记整理: 1. Eight o’lock is the cut-off and, (looks at his watch) aww, it’s 8:02: a designated limit beyond which something cannot function or must be terminated
六人行第三季 12集 视频_笔记整理:1. Oh, he's just goofing around: goof around means to behave in a playful or silly way

媒体报道