幼儿园教育方法:幼儿园英语儿歌教学
在小学英语教学中如何正确运用儿歌
2019-01-17 20:57:57
浅谈幼儿园英语儿歌教学
2019-01-17 20:52:52
如何教唱英语儿歌
如何选择幼儿园中班英语儿歌及使用技巧
没有语境,就无法确定时态。只有感受到说话人所处的情境,才能确定要表达的内容和时态的形式。
2018-05-29 23:04:04
关于造成儿童在外语环境中学外语比成年人快的原因,各个方面研究非常多。除了生理,心理等原因外,语言学家发现还有个很重要的原因,是儿童语言环境与成年人的非常不同。儿童的语言环境和成年人的环境最主要的区别在于语言交流的内容和场景不同。儿童一般交流的内容是“应景而生,此时此地,即Here and now "(Krashen,1987)。交流中的 人物 事物 动作 情节 时间 地点 ,都是交流者身边正在发生的,而且比较具象。
英语中难学的主要是动词以及由动词所产生的短语与句型。如果你掌握了这些内容,那也就没有什么难学的啦!
所谓“有效”,是指学生通过一定的学习方法能够取得进步或发展。所谓“预习”,就是学生对课堂上要讲的内容事先进行自学准备。
2018-03-22 21:57:57
中学教学的目标是培养学生初步运用英语的能力,而这种能力形成的基础是语言技能、语言知识、情感素质、学习策略以及跨文化交际意识等方面综合的。作为英语教师,应不断提高学生英语学习的情感素质,从生命的内部去点燃学生对英语的求知欲望。
2018-03-22 21:53:53
在线英语学习是目前在欧洲和美国非常流行的一种学习方式
你在学习如何用英语进行会话,你必须牢记这四个要素”——人物、行为动作、地点和时间,而当你在听别人说时,你只需搞清楚这四个要素就可以了。
名词性从句学习中易忽略的要点:名词性从句是由if, whether, that 和各种疑问词充当连接词所引导的从句,其功同名词一样。一.主语从句 主语从句是在复合句中充当主语的从句,通常放在主句谓语动词之前或由形式主语it代替,而本身放在句子末尾。
家长分享:女儿英语是如何从不及格提升到全校第一名,还在该市区英语排名榜上有名!真的可以0脑力学好英语吗?是的,她说可以!
家长英语不好怎么办?我的回答是当然可以。很多妈妈都觉得自己英语不够好,担心是否有能力为孩子在家创造浸入式英语环境。但是,家庭英语启蒙是妈妈和孩子一起学习的过程,妈妈是孩子的学习伙伴,而不是孩子的英语家教老师。

媒体报道