您好,欢迎来能飞外语网! [用户登录]    [免费注册]

能飞英语网

当前位置:能飞英语网 > 找方法
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分

著名语言学家Greg Thomson说:“外语学习的原理是如此之复杂,以至于没有人能说清楚;但掌握语言的过程又是如此之简单,以至于不需要说清楚。”看看儿童掌握语言,他们并不痛苦,时间并不长,不学语法,不背单词,不背句子,不抄写也不喊,不复习也不预习,而且小孩子智力、学习经验甚至长期记忆力都不如成年人,那他们为什么学得既轻松又快捷呢?


答案就在于“二语习得”,Second Language Acquisition!
左图为二语习得研究泰斗斯蒂芬.克拉申教授(Stephen·Krashen)。进入他的官网

当今社会,科学技术迅猛发展,国际交流也迅速扩大,在经济全球化的推动下,第二语言学习迅速发展。语言教育者对外语教学研究层层深入,外语学习爱好者总结学习经验,归纳出一套套学习方法。多种教学流派争鸣,各种方法涌现。不管是学院派还是民间派或者达人高见的英语学习方法,都需要经过实践才能证明是真理!

找到合适自己的英语学习方法

能飞英语清楚“学无定法”这道理,世上没有最好的方法,只有最适合的。同样的,你也可以对过学习借鉴别人的方法,总结出一套自己独有的方法。


[an error occurred while processing this directive]