能飞英语网



(纵横美国)Episode 43 梦网情深
更新时间:2007-05-18 15:35:19
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 纵横美国

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
奥博托打电话给丽贝卡,可是她不在家,南茜记下留言。试音结束,经理给丽贝卡和比尔每人一盒录音带,比尔称赞丽贝卡的声音很美。丽贝卡回到家,南茜告诉她奥博托有事找她,可是丽贝卡却没有回电话。南茜提醒丽贝卡需要考虑如何解决拉蒙和奥博托的事情……比尔称赞丽贝卡对待音乐很认真,他相信他们都会成功。