能飞英语网



(Discovery) 鸠与鸽
更新时间:2007-02-11 10:58:19
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 探索频道

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
鸽子在战时被视为穿越敌线,传递讯息的重要信差,这些无声的战争英雄当中,在一次世界大战间于凡尔登前线传递讯息的CHER AMI最为知名。鸽子有着天生的导航系统,归巢能力以及方向感更是令人惊讶,甚至有过失踪数年后仍归巢的趣事;如今全球有大约五亿只具有相同特质的鸟类,本节目将揭晓鸽子神秘一面,以及我们强加在鸽子身上的刻板印象。最后,再说明鸽子在医药用途以及科学发展上的卓越贡献。