能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

disney动画片(牧场是我家)
所需积分:20
更新时间:2008-09-28 15:22:28
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 英语动画

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
中文名称:牧场是我家
英文名称:Home on the Range
发行时间:2004年04月02日
电影导演:威尔·芬Will Finn
约翰·桑福德John Sanford
演员:兰迪·奎德Randy Quaid
大卫·伯哈姆David Burnham
朱迪·丹奇Judi Dench
小古巴·戈丁Cuba Gooding Jr.
莎拉·杰西卡·帕克Sarah Jessica Parker
user posted image

◆原 名:Home on the Range
◆译 名:牧场是我家/放牛吃草/母牛总动员
◆导 演:威尔·芬Will Finn
约翰·桑福德John Sanford
◆配 音:兰迪·奎德Randy Quaid
大卫·伯哈姆David Burnham
朱迪·丹奇Judi Dench
小古巴·戈丁Cuba Gooding Jr.
莎拉·杰西卡·帕克Sarah Jessica Parker
◆类 型:动画/西部/喜剧
◆片 长:76 分钟
◆简 介:

发生在蛮荒时期的西部,讲述了一群母牛团结起来,拯救她们牧场的故事。这个故事发生在一个寡妇(莎拉·杰西卡·帕克 配音)经营的农场,她由于无法偿还1000美元的贷款,面临要被驱逐的命运。牧场里的母牛的去向,成了她最头痛的问题。按照常规,她只能把它们送到当地的肉类加工场,那样的话,这群本是挤牛奶和生牛仔的母牛,就沦为刀下鬼了。

牧场上的三只母牛玛姬(罗珊娜 配音)格蕾丝(珍妮佛·提莉 配音)和卡洛薇(朱迪·丹奇 配音),她们为了挽救牧场的命运,想到了一个帮主人偿还贷款的办法——抓捕通缉犯亚历山大·斯利姆(兰迪·奎德 配音)。

她们的决定立刻得到了大家的群起响应,一匹之前曾当过赏金猎人的座骑、名叫巴克(小古巴·戈丁 配音)的也给予她们帮助,因为他想借着抓到通缉犯来证明自己的能力。

正当她们群起出动多方搜捕通缉犯时,一名赏金猎人里库(查理·丹尼斯 配音)(专门以追捕通缉犯获取奖金的人)也在追捕通缉犯亚历山大·斯利姆,看来他要抢走她们的生意了。这群母牛可不是省油的灯,他们加紧了自己追捕的步伐。

后来,她们通过秘密查探得知,通缉犯亚历山大·斯利姆来到了牧场附近的一个小镇。她们决定正式行动。可是,她们所不知道的是,这名恶名昭彰的通缉犯,怀有能催眠人的秘密武器,想逮到他可不是那么容易的一件任务……

◆角色◆

卡洛维夫人Mrs. Caloway(朱迪·丹奇配音)
保守主义者,她实际上是整个牧场的领导人,由于天性,她迟钝而且谨慎,对每件事都要求先作出详细的计划,但她的热情和智慧都是整个牧群不可缺少的。
麦琪Maggie(罗丝安妮·芭尔配音)
外向型鹰派代表人物,曾一度离开过牧场,当牧场面临被拍卖的威胁的时候,她鼓励大家行动起来,她相信一定有办法解决困难,而对她下定决心的事,没有什么能组织她坚持下去。
格蕾丝Grace(珍妮佛·蒂丽配音)
客观主义者,喜欢对自己的生命进行整体分析,她是幽雅,讨人喜欢的,除了她唱歌的时候。
拉奇·杰克Lucky Jack(查理斯·海德配音)
他是一只野生的有一只木腿的兔子,被斯里姆从地下赶了出来,对西部生活,他拥有丰富的知识,也正是因为这个原因,他成为牛群的传教士,厨师,火工和刷碗工。
里克Rico(查理斯·丹尼斯配音)
悬赏猎人。笼罩在神秘的斗篷和鹿皮裤里面,只露出方正的下巴和钢铁般的眼神,现在,他的目标是斯里姆。
阿拉姆达·斯里姆Alameda Slim(兰迪·奎德配音)
暴徒。使用自己独特的催眠歌声来引诱牛群进入自己的圈套,并且用自己的铁拳来规定秩序。
巴克Buck(小古巴·戈丁配音)
偶像人物。傲慢的空手道高手,肌肉结实的种马,英俊的巴克希望这次能够捉住斯里姆,并且通过这个赢得自己一直渴望的荣誉。
嘉伯Jeb(乔·弗拉迪配音)
阴沉的山羊,可以准确地预知即将到来的灾难,因此而不受人欢迎。