能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

(经典大片)当幸福来敲门
所需积分:80
更新时间:2007-08-05 23:11:28
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 经典大片

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
剧情:幸福明天就会来临

克里斯·加纳(威尔·史密斯)是一个聪明的推销员,他勤奋肯乾努力,却总没办法让家里过上好日子。妻子琳达终究因为不能忍受养家糊口的压力,离开了克里斯,只留下他和5岁的儿子克里斯托夫相依为命。事业失败穷途潦倒,还成为了单亲爸爸,克里斯的银行帐户里甚至只剩下了21块钱,因为没钱付房租,他和儿子不得不被撵出了公寓。

克里斯好不容易得到了在一家声名显赫的股票投资公司实习的机会,然而实习期间没有薪水,90%的人都没又最终成功。但克里斯明白,这是他最后的机会,是通往幸福生活的唯一路途。没有收入、无处容身,克里斯唯一拥有的,就是懂事的儿子无条件的的信任和爱。



他们夜晚无家可归,就睡在收容所、地铁站、公共浴室,一切可以暂且栖身的空地;白天没钱吃饭,就排队领救济,吃着勉强裹腹的食物。生活的穷困让人沮丧无比,但为了儿子的未来,为了自己的信仰,克里斯咬紧牙关,始终坚信:只要今天够努力,幸福明天就会来临!皇天不负苦心人,克里斯最终成为一名成功的投资专家。

看点:史密斯父子齐上阵

收敛了让人应接不暇的饶舌幽默,抛弃了英勇神武的潇洒动作,减掉25磅的体重,留长了头发,戴上了眼镜的威尔·史密斯差点让人认不出来。这是他第二次出演人物传记片的主角,上一次,连小金人也给了他提名。不用担心改头换面的他没有票房吸引力,看看这黑哥儿们的履历--所参演电影总票房收入高达36亿美元,其中6部光首映周票房就超过4500万美元,连爱情喜剧也佳绩连连,一句话--绝对的票房灵药!

不过这次饰演潦倒单亲爸爸,史密斯却一改常态,坚持说片中的小儿子才是电影的绝对明星。原来,那伶俐可爱的懂事小男孩,可不只是从上百个孩子中试镜脱颖而出的普通小童星,却还是史密斯现实生活中的宝贝儿子贾登·史密斯。大概是父母遗传,7岁的小贾登镜头感十足,俨然未来演技派架势,连本来担心与儿子对戏的威尔,都格外入戏。

而在史密斯的推荐下,意大利版《终情之吻》(曾创下了当年意大利票房纪录,夺得10项意大利奥斯卡提名并赢得包括最佳影片在内的5项,还在圣丹斯电影节上勇夺观众大奖)的导演加布里尔·穆奇诺则献出了自己的英文电影第一次。

其它:

2003年,执行制片马克·克莱曼在一档叫做20/20的电视节目上看到了克里斯·加纳的故事,25年前,这个无家可归的男人,却为了自己的儿子和信念,拼命努力,从噩梦般的困苦中一步一步地走向成功,最终成为了著名投资专家。他和儿子感人肺腑的父子深情、他自身的不懈努力让克莱曼瞬间感动落泪。 克莱曼立即拨通了加纳的电话,争取到了故事的电影改编权。几天后,电视节目带寄到了温哥华,威尔·史密斯正在那里拍摄《机械公敌》,虽然忙得不可开交,但24个小时不到,威尔就同意出演。加纳本人则成为了电影的专署顾问,他的自传在今年年初上市,饱受好评。 这是一个典型的美国式励志故事,却因为真实的情感显得格外动人,而采用了一名从未执导过英文片的意大利导演,则必然不会落进白手起家的美国梦窠臼。当然,为了戏剧感人,影片还是对加纳的故事做了不少改动,最大的改动就是加纳1岁的儿子在片中变成了5岁的聪明男孩。