能飞英语网



经典大片(冒牌老爸)
更新时间:2008-09-10 10:16:57
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 经典大片

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
中文名称:冒牌老爸
英文名称:Big Daddy
别名:超级爸爸爹
电影导演:丹尼斯.杜纲 Dennis Dugan
电影演员:亚当·桑德勒 Adam Sandler
乔伊·罗兰·亚当斯 Joey Lauren Adams
乔恩·斯图尔特 Jon Stewart
科尔·斯普拉尔斯 Cole Sprouse
戴伦·斯普拉尔斯 Dylan Sprouse
乔希·莫斯特尔 Josh Mostel
莱斯利·曼 Leslie Mann
艾伦·卡瓦特 Allen Covert
罗伯·施纳德 Rob Schneider
克里斯蒂·斯旺森 Kristy Swanson
地区:美国
语言:英语
片长:93 分钟
简介
bigdaddy.jpg

父性与父权在本片中被带到了另一种水平,亚当桑德勒(ADAM SANDLER)用他独有的幽默接受了父辈角色的挑战。

32岁的桑尼(亚当山德勒饰)是一位法律系毕业的高材生,但是他从来都不愿意承担任何责任,更是从没规划过自己的人生,他的职业是一个高速公路收费站的收费员——完全不需要花心思。桑尼喜欢自由、无拘无束的过日子。直到有一天,他的女友决定离开他,去跟个糟老头在一起,而这全是因为桑尼吊儿郎当的生活态度,桑尼因此才警觉自己需要改变一下形象,以挽回女友。于是他决定收养5岁大的男孩——朱立安。不料心意已决的女友,根本不为所动。这下可好,连自己都还是一个大孩子的桑尼,如何面对独自扶养小孩的责任?面对货物既出,概不退还的儿子,桑尼是不是会愿意承担这个重大责任呢?

本片被看好为1999年暑期的大票房,当然除了亚当.桑德勒本人的魅力外,也是因为赶上了一个好时机--他的竞争对手吉姆.凯瑞的缺席让人相信这部喜剧的确是前途无量。