能飞英语网



(纵横美国)Episode 35 旧房新主
更新时间:2007-05-18 15:12:47
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 纵横美国

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
桑蒂、凯文和丽贝卡离开公寓的时候碰到了杰克,他不让桑蒂离开,于是桑蒂报了警。警察逮捕了杰克。凯文告诉姐姐他想去农场,丽贝卡收到阿里克斯和拉蒙寄来的包裹。桑蒂从庇护所打电话给丽贝卡并约好在餐厅见面,她告诉丽贝卡想住在凯西公寓里……凯文和丽贝卡带着伤感离开家去农场。