能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

越狱 第三季(3)
所需积分:10
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 越狱 |  美国连续剧

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
越狱 第三季(3).avi媒体下载    字幕下载 203.36 MB

中文名称:越狱 第三季
英文名称:Prison Break Season 3
发行时间:2007年09月18日
演员:Wentworth Miller as 迈克尔·斯科菲尔德
Dominic Purcell as 林肯·布伦斯
Robin Tunney as 维罗妮卡·多诺万
Amaury Nolasco as 苏克雷·费尔南多
Wade Williams as Captain Brad Bellick
Peter Stormare as 约翰 阿布鲁奇
Paul Adelstein as 保罗 克里曼
Robert Knepper as 帝博格
Marshall Allman as LJ
Sarah Wayne Callies as 唐克雷蒂 ·莎拉
地区:美国
语言:英语
简介



这次与“神经病”结盟?

没有事先一系列的精心准备,更没有文身密码图,Michael如何能逃出生天呢?幸好,他不是一个人在战斗。除了在监狱外哥哥Lincoln会竭尽全力,还有新增的狱友Mahone,神经质的Mahone和潜在抑郁症的Michael,两个超级聪明,但又是仇人的人一起在巴拿马的监狱,然后一起越狱,有看头呀!剧迷已经开始期待新的Michael与Mahone二人组。

入狱是公司圈套?

一直迫害Michael 兄弟的神秘公司的势力将延伸到巴拿马。Michael还没有被投进巴拿马监狱之前,公司幕后的那个老头,就在和手下的对话中数次提到了Sona这个词。就此,剧迷们大胆推测,Michael被关进监狱其实正是公司设计的圈套,这里关押着公司感兴趣的人,他们要利用Michael的越狱智慧,希望借助他的力量协助此人越狱,当然Michael也能因此得到他急切需要的东西———美国政府的赦免。

Michael

有情人难成眷属?

除了越狱这条线索,Michael和Sara能否终成眷属也牵动剧迷。由于Sara的扮演者有孕在身,婴儿预计在今年暑假出世,很多剧迷都担心她未必赶得及参加拍摄第3季。不过,该剧制片人也透露,今年秋天,将有一个重要主演归队,剧迷只能祈祷这个主演就是Sara。不过美国电视剧不乏这样的先例,因为没有续签合约,演员退出剧组,其所扮演的人物从此消失,究竟这种的事情会不会发生在萨拉身上,现在还难下结论。另据制片方透露,新季中加入另一女主角 Betty,此女的智商绝对不下于Michael,还有机会跟Lincoln发展感情。

兄弟谁先死?

Lincoln和Michael这对兄弟将只能存活一人,另外一个将在第3季中死去。如果这一消息属实,无疑将比Michael和Sara的恋情中断更让人难以接受。公司在第2季已经埋下伏笔,Michael兄弟他们只会留下一人性命。如果 Michael最后死了,那么越狱将在第3季终结,而如果 Lincoln死了,那么Michael与公司抗争的意义又何在?【你还会像以前一样喜欢看《越狱》吗?】