能飞英语网



(Discovery) 拿破仑远征埃及
更新时间:2007-02-11 10:58:55
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 探索频道

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
改变了法国的命运的年轻将领拿破仑,其举足轻重的地位,也与整个世界历史紧紧相系。拿破仑在远征意大利凯旋归国后,将目标转向欧亚海陆重要航线的新据点??埃及,作为其帝国梦想的延钊。然而,埃及之役不仅将他的野心推向帝王之路,却也是他由胜转败的恶梦开端。 Discovery Channel将带领观众,借由珍贵的史迹,来重新审视这位毁誉参半的法国英雄。拿破仑在埃及大败马姆鲁克统治军,却在转征土耳其的路途中,开始了他第一次的挫败,但兵败如山倒的他,却依然沉迷于帝国大梦,于是犯下屠杀无辜战俘,及毒杀法国残兵等诸多令人发指的恶行,史学家更猜测这是与拿破仑在金字塔中的神秘机遇有关。尽管如此,拿破仑所领军的科学协会,却揭开了埃及古物与象征文字之谜,这些重大的贡献,不仅让世人对拿破仑的天赋异秉赞叹不已,也为他传奇的一生,增添更多迷人的色彩!