能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

经典大片(同床异梦)
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 光盘资源

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
为了提供学习的便利,本资料已做成光盘。如需要此光盘,请联系 能飞老师:能飞英语QQ
◎中文 名 分手/分手男女/同床异梦
◎片 名 The Break Up
◎年 代 2006
◎国 家 美国
◎类 别 喜剧/剧情/爱情
◎语 言 英语
◎片 长 105 Min
◎导 演 佩顿·里德 Peyton Reed
◎主 演 乔伊·劳伦·亚当斯 Joey Lauren Adams .... Addie 
詹尼弗·安妮丝顿 Jennifer Aniston .... Brooke 
Nicole Auman .... Concert Attendee 
詹森·贝特曼 Jason Bateman .... Riggleman 
Ken Bethea .... Himself/Old 97's 
Alex Bickle .... Nightclub Extra 
彼得·比林斯利 Peter Billingsley .... Andrew 
◎简 介 



剧情简介:房产争夺战
“一见钟情”的事似乎经常会发生在一些年轻男女的身上。这一点对于身为艺术品经销商的布鲁克(詹妮弗·安妮斯顿)和经营运输业的盖瑞(文斯·沃恩)也相当奏效。两人经过似乎上天注定的一见钟情之后,很快便投入到婚姻的殿堂中,并迅速合伙贷款买了栋相当气派容光的大房子,共同搭建起两人的爱巢。但俗话说“相爱容易相守难!”两人一起浪漫缠绵的日子没过多久,便渐渐因生活中的琐事产生了许多无可避免的矛盾冲突。美丽直爽的布鲁克面对眼前这个曾给予自己多少浪漫情调的大男人终于看到了让自己无法忍受的诸多坏毛病。而期望在另一半那里找寻理解和关爱的盖瑞也感觉到和女人相处并非当初想象的那么容易。于是,在经历了几番争吵和打闹之后,两人决定好聚好散。然而,两人对于分手后房子的归属却有了很大的分歧。布鲁克坚持之后的分期付款完全由自己负担,并全面占有这所大房子,还要求盖瑞马上卷行李走人。而一向大男子主义自居的盖瑞当然无法接受这样的无理条件了。他认为马上离开的应该是布鲁克。双方坚持不下,于是两人都赌气地继续同住在这所大房子里,想尽一切办法将对方从这里弄走。布鲁克和盖瑞于是便展开了一场“分手斗气之争”。这对冤家各自出尽各种怪招企图逼对方就范。布鲁克更是广征密友,期望在和其他男人的亲密接触中,气走可恨的盖瑞。从心理医生到曾经的亲密好友,甚至毫不相识的陌生人都成了她达到目的的工具。另一方面,盖瑞也施展各种招数应付着,经历几次“交火”之后,双方始终是争持不下。此时,布鲁克和盖瑞两人都慢慢察觉到,原来自己一直以来在争夺的并不是什么房子的所有权,而就是眼前这个始终爱自己在乎自己的人……

影片幕后:年轻导演携手老道谐星
该片的导演佩顿·里德虽说在这一行当依然只能称得上是个新人,加上这部《分手》,也屈指可数共三部电影电影作品。此前曾拍摄过《魅力四射》和《随爱沉沦》。不过,从影片的题材上看,所有这三部影片都走的是浪漫爱情喜剧路线,轻松搞笑的故事内容,浪漫别致的剧情设置,无不吸引着那些年轻影迷们的目光。该片依然延续了佩顿·里德一贯的幽默轻松的方式,秉承以小事见真情的原则,以轻松幽默的方式叙事。相信很多人最初都是在在美国电视台里热播长达十年之久的《老友记》之中认识詹妮弗·安妮斯顿的。她自然流露的喜剧天赋也在这系列剧集中被充分挖掘出来。而她本人的形象气质也颇与影片的“家庭”风格相符,堪称是扮演这类离异女人的最佳人选。更加巧合的是,在这部影片开拍之初,安妮斯顿便不幸地与布拉德·皮特就闹起了离婚,成就了本片的同时更是让世上无数娱乐八卦媒体大销了一把。但是现实与电影永远不同,片中最终的“阳光计划”并没有在现实上演,安妮斯顿选择的另一种方式治疗自己的创伤,不停地接拍电影,并在其中与片中男主角文斯·沃恩上演了一场真正的“分手男女秀”。近年来,凭借多部优秀且卖座的喜剧片逐渐上位的大块头文斯·沃恩越来越受到广大人们的关注。好莱坞一线谐星的称号也完全符合其当前的情况。虽然他人长得不帅,却一直以来凭借不懈的努力和不断创造出的各种喜剧人物以及无厘头的搞笑风格成为好莱坞票房的另一闪光点。从前年与本·史蒂勒合作的《疯狂躲避球》,到去年的欧文·威尔森搭档的《婚礼傲客》,再到《史密斯夫妇》,无不取得了票房名头双丰收的结果。此次,和“好友”皮特曾经的女人疯狂来电,上演一出令人啼笑皆非并不失浪漫感人的爱情故事,更是招惹人眼球。相比皮特的娶妻又生子的双喜临门也毫不逊色。

影片简评:借工作疗伤
《出轨》、《流言蜚语》、《老友有钱》以及《分手》,从詹妮弗·安妮斯顿遭遇离婚后短短的不到一年的时间里已经几近疯狂地接拍了四部电影了!明眼的人都清楚,安妮斯顿如此疯狂地工作想必在很大程度上是想借忙碌的事业冲淡感情上的不幸和空虚。而且《分手》这部以婚后男女离婚为背景的作品从一开始就备受人关注,各大媒体和影迷都无可避免地联想到这部片会不会有安妮斯顿的“真情流露”的表演,然而,安妮斯顿以另一种方式回应了大家的疑问,她以自己额行动向大家表示了自己要开始新的生活。这样行动的关键掌握在她戏里的搭档文斯·沃恩身上。据说拍这部戏的最初阶段,安妮斯顿正处于心情低落到极点的时刻,恰好及时出现的文斯·沃恩在最恰当的时候让这位受伤的女人再次找到了可以依靠的宽阔肩膀。两人在拍摄间隙的海滩调情,亲密接触等等,逐渐发展出另一段传说中的爱情故事。想必,经过此次温馨拍摄之后,或许很多曾经或正在受伤的人们都会效仿可爱美丽的安妮斯顿来一次“借工作疗伤”的经历,或许就有一个更加美好的未来在等着你。