能飞英语网



Disney动画片(白雪公主)
更新时间:2008-09-15 10:24:14
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 英语动画

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信

媒体文件解压密码:langfly

片 名:Snow White and the Seven Dwarfs / 港译:雪姑七友
导 演:David Hand
主 演:Adriana Caselotti Harry Stockwell
发行公司:迪斯尼(Disney)
影片类型:卡通(Animation) 家庭(Family) 音乐(Musical)
片 长:84分钟

迪斯尼的经典动画片

内容介绍:
       很久以前,白雪公主的后母—王后美貌盖世,但魔镜却告诉她世上唯有白雪公主最漂亮,王后炉火中烧派武士把她押送到森林准备谋害,武士同情白雪公主让她逃往森林深处。小动物们用善良的心抚慰她,鸟兽们还把她领到一间小屋中。收拾完房间后她进入了梦乡。房子的主人是在外边开矿的七个小矮人。

   user posted image

        他们听了白雪公主的诉说把她留在家中。王后得知白雪公主未死,便用魔镜把自己变成一个老太婆,来到密林深处,哄骗白雪公主吃下一只有毒的苹果,使公主昏死过去。鸟儿识破了王后的伪装,飞到矿山报道白雪公主的不幸。七个小矮人火速赶回,王后仓惶逃跑,在狂风暴雨中跌下山崖摔死。
       七个小矮人悲痛万分,把白雪公主安放在一只水晶棺里日日夜夜守护着她。邻国的王子闻讯,骑着白马赶来,爱情之吻使白雪公主死而复生。然后王子带着白雪公主骑上白马,告别了七个小矮人和森林中的动物,到王子的宫殿中开始了幸福的生活。