能飞英语网



绝望的主妇 第三季(11-15)集
更新时间:2007-08-14 12:36:44
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 绝望的主妇 |  美国连续剧

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信

  Tom的11岁的女儿Kayla为了有更多的时间Tom在一起,故意在Tom和Lynette之间挑拨离间,将不是Lynette引起的伤害怪罪到Lynette头上。Parker和一个爱开玩笑的人过了一个生日。
Gabrielle和 Carlos到处找小梅,因为她一怀上Solis的孩子就不见了。Mike已经昏迷六个月了,尽管医生暗示可能没有希望了,Susan还是没有放弃。由于和未婚夫Orson 的一次不愉快的性生活,Bree去看了医生,医生告诉她那只是因为她达到了性高潮。Bree因而意识到原来自己以前从来没有过高潮。Edie在卖一座房子,想搞清楚那里发生了什么事。
    每个主妇开始面对新的问题,似乎麻烦总是没完没了接踵而来,在重重压力之下该怎样面对?我们的主妇会不会又出什么新花招?《绝望的主妇》全新一季 重装登场