能飞英语网



(Discovery) 蜘蛛狂人
更新时间:2007-02-11 11:00:23
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 探索频道

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
印象中的蜘蛛狂人会飞檐走壁,有打死不退的英雄风范,现实生活中的「蜘蛛人」可能没那么威风,但其危险性比起漫画中人可谓有过之无不及,原因为他,这位「蜘蛛人」可是真真正正地与蜘蛛共舞! 对蜘蛛极度狂热的他,为收集稀有品种不惜上天下海,和探险队深入原始丛林为了找寻连书上都不曾见过的蜘蛛,究竟他找到了没?「蜘蛛狂人」和你一探究竟。