能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

(经典大片) 加勒比海盗2
所需积分:120
更新时间:2007-02-11 10:33:03
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 经典大片

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长(约翰尼?德普)并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人大卫?琼斯(比尔?奈伊)!这个在大洋深处都令人人闻风丧胆的魔鬼,将驾驶他的“飞翔荷兰人”号乘风破浪而来,向杰克船长讨还一笔血债,如果杰克想不出奇招逃过此劫,恐怕将要面对生生世世被奴役和诅咒的命运!另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔?特纳(奥兰多?布鲁姆)和美女伊丽莎白(凯拉?耐特丽),再次被卷入这场海上争夺当中,二人闻听杰克有难,还是毅然决定出手相助。随着双方激战的展开杰克一方陷入重重危机:荒蛮土地上凶残的土著人群,面目狰狞势不可挡的不死人琼斯,无不让几位好友濒临命运的危机,甚至是死亡的边缘。但令大家意想不到的是,威尔本以为已经去世多年的父亲--“拉靴带”比尔?特纳(斯特兰?斯卡斯加德)在关键时刻离奇现身,成为全局的转折点……