能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

(经典大片)教父I
所需积分:48
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 经典大片

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
教父I(1).avi媒体下载    144.37 MB
教父I(2).avi媒体下载    138.12 MB
教父I(3).avi媒体下载    147.42 MB
教父I(4).avi媒体下载    139.89 MB
教父I(5).avi媒体下载    148.67 MB
教父I(6).avi媒体下载    146.86 MB
《教父》可以说是一部在美国电影史上占有重要地位的影片。该片在1972年第四十五届奥斯卡金像奖的角逐中赢得了最佳影片、最佳改编剧本与最佳男主角3项大奖。但影片更重要的意义则在于影片为美国电影史上一个十分悠久的经典类型──犯罪片开拓了宽广的前景。该片拓展了犯罪片的表现领域,其思想意义和内涵远远超越了暴力的范畴,而将主题升华为人类社会中最常见的权力交替中的深层意义--权力与罪恶的关系。