能飞英语网



欲望都市 第一季(第6-12集)
更新时间:2007-04-07 15:59:31
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 美国连续剧 |  欲望都市

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
这就是风靡全球的电视剧《欲望都市》的原著。原著比电视剧更接近于曼哈顿的生活,其主人公的结局与电视剧也迥然不同。原著有更多的主人公,更像是一幅纽约上流社会的风俗画,其中相当数量的人物和地点都是真实的,内容也不例外。我们可以清楚地看到更多人物的结局:她们没有令照任何男人的意愿而生活,萨曼莎最终决定离开纽约,放弃她所熟知的一切,并且和泰勒?基德走在了一起;贝拉拒绝生养,还擢升总裁;布里格德抛弃了丈夫,纵情享乐;阿玛丽塔爬出了贫民窟,开起了自己的咨询公司,还把私生女送进了贵族学校;而凯莉,依旧独身。也许凯莉和彼格先生最终的分手,会让很多熟悉他们的人感到难过和遗憾。这就是原法原味的曼哈顿,这就是彻骨寂寞的纽约。