能飞英语网



触不到的恋人
更新时间:2007-02-27 20:04:31
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 经典大片

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
结束了住院实习后,女医生凯特?福斯特(桑德拉•布洛克 饰)便决定换换环境,也换换心情,离开乡土气十足的伊利诺伊州库克郡,向忙碌的芝加哥医院求得了一份工作,但她唯一割舍不下的却是那座造型别致的湖边小屋:小屋通透明亮,可以一览平静的湖面,在这儿,凯特仿佛能触摸到真正的自我。在动身赶往芝加哥之前,凯特在岸边的邮箱中为下一位住客留下了一封信笺,信中特别强调了小屋前门过道上那些奇怪的爪印,它们出处不明,但似乎别有寓意,凯特从住进来的那天起就对此充满了好奇……你来我往的几番通信过后,疑问的焦点落在了时空之上:亚力克说现在是2004年4月14日,而凯特的回复却是2006年4月14日,同一天,但却相距两年之久!这究竟是怎么回事儿?一个特别邮箱就这样将生活在2006年的凯特所写的信笺“寄”到了生活在2004年的亚力克处,同样的,亚力克亦可通过这个邮箱与两年后的凯特沟通。起初,双方都不相信对方是生活在不同时空的人,经过一点点的证实,亚力克与凯特既惊又喜!均渴望生活新开始的双方分享着彼此的秘密、困惑与梦想,心越贴越近,直至彼此相爱!最终,二人决定跨越时空的樊篱,解开特别通信的神秘,但短暂的喜悦相逢也许就意味着双方的永远分离。