能飞英语网



(Discovery) 驯鹿返乡
更新时间:2007-02-11 10:59:51
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 探索频道

小贴士

1.能飞不提供资源下载。

2.如果有积分,请联系严老师:13726326609,qq:33386432

3.把媒体文件和对应的字幕文件保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

加能飞英语微信 langfly11 或 langflylls,马上获取丰富学习资料!或直接扫下方二维码加微信
本片记录驯鹿在偏远的阿拉斯加荒原上一年一度的大会师。象征着北极冰原精神的驯鹿,目前约有32个族群,在加拿大及阿拉斯加远北的冰原上,过着逐草而居的游牧生活,单只北极圈西部一带就占了50多万只。可想而知,当它们群起迁移时,气势是如何惊人了!这地动天摇的奇观,您千万不能错过。