能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

经典大片(时尚女魔头)
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 光盘资源

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
为了提供学习的便利,本资料已做成光盘。如需要此光盘,请联系 能飞老师:能飞英语QQ
◎中文 名 穿PRADA的恶魔/时尚女魔头/衣冠禽兽
◎片 名 The Devil Wears Prada
◎年 代 2006
◎国 家 美国
◎类 别 喜剧/剧情
◎语 言 英语

◎片 长 109 Mins
◎导 演 大卫·弗兰克尔 David Frankel
◎主 演 梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep .... Miranda Priestly
斯坦利·塔奇 Stanley Tucci ....
安妮·海瑟薇 Anne Hathaway .... Andrea
阿德里安.格兰尼 Adrian Grenier .... Nate
Patrick Askin .... Stylist
西蒙·巴克 Simon Baker ....
Andie Karvelis .... Cafe Patron
Bianca Pratt .... Featured model (uncredited)
Daniel Sunjata ....
Phillip James Griffith .... Model
Gisele Bundchen .... Allyson
Eric Seltzer .... Roy
Tracie Thoms .... Lilly



◎简 介
刚从学校毕业不久的女孩安德莉娅,机缘巧合的进入了一家顶级时装杂志社作总编助手。然而好景不长,很快,安德莉娅就发现自己的工作简直是噩梦,因为她的顶头上司--女总编米兰达,除了在时尚圈呼风唤雨,过着穷奢极欲的生活之外,还向发设法地对自己喝来唤去,以把自己榨乾为乐趣!

老百姓们对于名人及富人们的生活总是好奇的,如果这些家伙在光鲜外表之下还有那么些“不太漂亮的事”,看热闹的观众们胃口就被吊了个十足。2005年大热畅销小说《穿普拉达的魔鬼》,点燃的就是人们窥探顶尖时尚杂志女编辑生活的欲望。作者劳伦·魏丝伯格本人就曾在鼎鼎大名的美国《Vogue》杂志担任总编辑助理,在《纽约时报》畅销书排行榜上一连高悬了15个星期个小说显然很具谈资,而两代美女梅莉尔·斯特里普和安妮·海瑟威的魔鬼碰撞,也绝对很有看头。

主创阵容:

老戏骨梅丽尔·斯特里普一直都是影片品质和票房的保证。从影20多年,斯特里普陆续获得了12次奥斯卡奖的提名,并摘得影后桂冠,堪称众多演员心目中的楷模。1999年斯特里普主演了影片《心灵的音乐》,她在影片中扮演一个真诚教导学生的音乐女老师罗伯塔。为了演好片中的音乐老师这个角色,斯特里普每天练习至少6 个小时的小提琴,并坚持了整整8周。真可谓功夫不负有心人,该片使斯特里普的名字再次出现在奥斯卡提名名单上。她如今已经携手凯瑟琳·赫本一起成为获得奥斯卡奖提名最多的演员。被影评人誉为“一代只出一个”的影坛常青树。而这次斯特里普却一改往日的做派,扮演起时髦、耀眼、有口味,却丝毫没有同情心的专制女王,甚至是众多人眼中的女魔头。堪称是“老才女”的全新银幕体验。另外,斯特里普在影片中还要表现出那种发自内心的淡漠和无以伦比的黑色影响力,称得上是又一次演技大挑战。到处受气的艾德里亚·桑切丝则由好莱坞小公主安妮·海瑟薇扮演……

影片简评:

影片《时尚女魔头》(The Devil Wears Prada)改编自同名畅销小说,原著作者劳伦·魏丝很大程度上在这部小说里在讲述自己曾经的亲身经历。她当年同样在大学毕业之后,便进入了美国著名的时尚杂志《Vogue》编辑部中担任主编助理,经过一年的工作“磨砺”之后辞职。随即便写出了这部关于自己工作经历的小说。在书中,她毫不隐讳了描写了自己所受到的种种不公正待遇,而书中写道的那个号称来自地狱的老板的形象,亦是直指现实生活中的前《Vogue》主编安娜·薇托尔。其实,普通人对于名人富豪的奢华生活总是存有猎奇心理,因此,这本书一经上市就引起不小的轰动,取得了空前热卖的成绩。在《纽约时报》畅销书排行榜上一连持续了15个星期高居不下。如今,在曾经炮制过热播剧集《欲望城市》与《兄弟连》的导演大卫·弗兰克之手,此书成了被搬上好莱坞大银幕的绝好题材之一……