能飞英语网



公告:因华为网盘服务器升级至使部分资料暂时无法正常下载,华为方面何时恢复暂未可知,故能飞技术大大给出了应急解决方案:遇无法下载的情况,请把用户名+已扣积分但无法下载的资料名字,发至邮箱(33386432@qq.com),我们将通过邮件形式把资料发送给您。不便之处敬请原谅!

(纵横美国)Episode 46 同窗友谊
所需积分:24
能飞老师:能飞英语QQ
TAG: 纵横美国

小贴士

1.下载能飞资源,需要消费用户积分

2.积分不足时,请购买充值。点这里进行购买

3.把媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹里,然后使用能飞软件播放,即可显示字幕,进行学习。例子:

媒体文件:狮子王.avi    对应字幕文件为:狮子王.rdf

4.本站媒体和rdf字幕文件,是专属于能飞软件使用的,只供学习参考,未经授权严禁其他任何个人或组织用作商业用途!

(媒体文件和对应的字幕文件下载保存到同一个文件夹)
媒体资源
Episode 46 同窗友谊--第一幕.avi媒体下载    字幕下载 51.06 MB
Episode 46 同窗友谊--第三幕.avi媒体下载    字幕下载 12.58 MB
Episode 46 同窗友谊--第二幕.avi媒体下载    字幕下载 27.78 MB
凯文陪丽贝卡在录音室录制《捕梦网》。阿里克斯回到旧金山。好朋友文森特说他家要搬到台湾去了,于是两个男孩儿拿了储蓄罐里的钱,决定一起外出过新年前夜。丽贝卡的录音很成功。比尔为了追寻自己的梦想,打算退学,前往洛杉矶。