能飞英语学习软件快速入门:科学高效学习新概念:新概念英语是极好的教材,如何才能快速学通学透?利用能飞视听学习软件可以高效学习新概念,关键在于它可以自动跟踪播放每一句,自动播放上百篇课文中的重点句子和有生词的句子!
能飞英语学习软件快速入门:科学高效地进行口语练习:看电影练习口语,时间久了,往往会感觉些许单调,为此能飞视听学习软件专门配备了两种角色扮演模式:“角色即时扮演”和“角色配音播放”。启动能飞视听学习软件,播放电影,指定角色即时扮演模式,选定要扮演的角色,即可立即开始!
能飞英语学习软件快速入门:科学高效地进行听力练习:听写是精听,要听出每一句话的意思;除了精听之外,还要辅之以泛听,欣赏感兴趣的节目也许是最好的泛听方式了!
能飞英语学习软件快速入门:高效实践郑赞荣的“千万别学英语”:听写可以类似逆向法,朗读则可以类似疯狂英语。千万别学英语给出了完整的步骤,整个学习过程需要的各种功能
能飞英语学习软件快速入门:高效实践钟道隆的“逆向法”:逆向法的要义在于“全文听写”
能飞英语学习软件快速入门:高效实践李阳的“疯狂英语”:疯狂英语的核心理念是放开胸怀来学习,本质上是一种励志。
能飞英语学习软件快速入门:用最简单的办法让小孩英语100分:二语习得的理论和方法
能飞英语学习软件快速入门:高效学习 1 用最简单的办法让小孩英语100分 2 高效实践李阳的“疯狂英语” 3 高效实践钟道隆的“逆向法” 4 高效实践郑赞荣的“千万别学英语” 5 科学高效地进行听力练习 6 科学高效地进行口语练习 7 科学高效学习新概念 8 高效进行视听说课堂教学
能飞英语学习软件快速入门:口语强化:打开能飞英语学习软件,先播放媒体,按图3-6所示的步骤完成后,生成“二语习得”小循环的七个学习步骤,根据这七个学习步骤的提示完成口语强化训练。
能飞英语学习软件快速入门:复习和测试。操作如下图:
能飞英语学习软件快速入门:录音与配音(可用于复读、角色扮演等)。配音是一种特殊的录音,录下的结果的时间长度,正好和原始视频/音频相应的片断的时间长度一样,操作如下图:
能飞英语学习软件快速入门: 高速听写:用能飞视听学习软件进行听写非常方便,打开能飞英语学习软件,光标移动到哪一句,便反复播放哪一句,不像传统的复读机,时间浪费在倒带上。操作如下图:
能飞英语学习软件快速入门:重点学习生词和重点句:打开能飞英语学习软件,操作如下:
能飞英语学习软件快速入门:学习媒体字幕内容:打开能飞英语学习软件,先播放媒体,然后点击播放器左上角按钮,即可打开脚本学习文档,操作如下图:
能飞英语学习软件快速入门:媒体字幕内容学习:能飞视听学习软件提供了全文的脚本学习,你可以阅读并学习脚本内容,在脚本里面标注生词、重点句等。可以一边学习,一边播放相应的视音频内容。 1、学习媒体字幕内容 2、 重点学习生词和重点句

媒体报道