售后服务:
能飞前台联系
售后电话:
0757-26152615
售后手机:
13726326609
投诉邮箱:
cs@langfly.com

能飞英语学习软件购买流程
常见问题
能飞英语学习软件播放的时候只有声音没有图像或者定位不够快速准确?
这需要安装一个为K-Lite Codec Pack的解码器包,它为您提供绝大多数影音格式的解码器,装了它,您的播放器就可以播放绝大多数的影音格式.K-Lite Codec Pack下载:点击下载
软件如何注册获取认证?
能飞英语软件(即能飞英语视听学习软件)是免费下载使用的,但是没有获取认证,软件的某些功能受到限制——学习资源只能播放使用一半。软件的认证非常简单,首先注册为本网站的用户,然后 在网站“软件购买处”订购软件,汇款,汇款要获得我们确认, 如果你的电脑联网 ,打开软件的“网络自动认证”,输入在本站注册的用户名和密码即可获取软件认证;如果你的电脑没有联网,可以打开软件导出身份认证文件,然后通过其他可以联网的电脑登陆到我们网站,在“我的信息”栏目底下“从网站认证软件”处把身份文件上传,然后下载回许可文件,通过其他传输工具如U盘等拷贝到你要认证软件的电脑上,再用能飞软件导入即可。
如何免费获取软件?
目前我们网站有活动,可以免费获取软件的认证,你可以向周围的朋友,或网上的朋友推荐我们的软件,从而获取积分,通过积分来获取软件的认证,具体操作可以参考这里。如果你觉得上述操作麻烦,可以通过购买获得软件认证。
如何购买软件?购买支付了以后能保证获得产品和服务吗?

没有购买软件,使用的只能播放一半。用户可以在本站产品购买处选择 相应的产品进行订购,也可以在能飞官方淘宝店进行购买, 购买软件以后终身可以使用!

我们软件自2007年推出以来一直以良好的口碑和广大英语学习者的信赖支持才得以生存、发展和壮大的。信誉是我们的生命,比 什么都重要。我们必定会为客户提供最优质的产品和服务。支付完成后马上就可以获得软件的认证,全国范围内3天左右的时间可以收到我们快递出去的产品。

能飞英语视听学习软件软件播放的时候只有声音没有图像或者定位不够快速准确?
这需要安装一个为K-Lite Codec Pack的解码器包,它为您提供绝大多数影音格式的解码器,装了它,您的播放器就可以播放绝大多数的影音格式.K-Lite Codec Pack下载:点击下载
我们承诺
购买获得如下服务保证(不满意,100%退款!我们支付邮费!)

1.客户所订产品,无论是何种运输方式,运输安全由我们负责。即在运输过程中产生的损坏、丢失由我们负责承担。我们会为您免费更换相应产品。

2.收到产品五日内发现有光盘质量问题,我们可以无条件办理退换货! 终身使用咨询服务,我们的客服会为您解答您使用产品的任何疑问。

3.用户使用我们的软件,每天1-2小时进行听写和口语练习。30天内如果无法体验到我们软件对您的帮助,您只需按照我们的简单提示提交学习记录,我们立刻100%退款。退货邮费由我们承担,并且您仍可保留所有的赠品。

您现在马上要做的就是立刻采取行动,立刻订购,马上使用我们的软件,10倍速进行学习!每周5天,每天1~2小时,进行听写和口语练习, 30天后,原来完全听不懂的英文歌,现在可以听懂很多了;原来分辨不出的复数和连读,现在可以分辨了……