售后服务:
能飞前台联系
售后电话:
0757-26152615
售后手机:
13726326609
投诉邮箱:
cs@langfly.com

风险承诺

购买获得如下服务保证(不满意,100%退款!我们支付邮费!):

1.客户所订产品,无论是何种运输方式,运输安全由我们负责。即在运输过程中产生的损坏、丢失由我们负责承担。我们会为您免费更换相应产品。

2.收到产品五日内发现有光盘质量问题,我们可以无条件办理退换货! 终身使用咨询服务,我们的客服会为您解答您使用产品的任何疑问。

3.用户使用我们的软件,每天1-2小时进行听写和口语练习。30天内如果无法体验到我们软件对您的帮助,您只需按照我们的简单提示提交学习记录,我们立刻100%退款。退货邮费由我们承担,并且您仍可保留所有的赠品。

您现在马上要做的就是立刻采取行动,立刻订购,马上使用我们的软件,10倍速进行学习!每周5天,每天1~2小时,进行听写和口语练习, 30天后,原来完全听不懂的英文歌,现在可以听懂很多了;原来分辨不出的复数和连读,现在可以分辨了。