售后服务:
能飞前台联系
售后电话:
0757-26152615
售后手机:
13726326609
投诉邮箱:
cs@langfly.com

能飞英语学习软件与积分购买

注意:由于软件与积分购买的操作步骤都是类似的,因此我们将一些付款方式分别放在两处进行讲解。如果读者看软件购买有疑惑的可以继续看积分购买的操作。
软件与积分购买都在网站首页的立即购买栏目下面,点击就可进入如图6-1所示,图6-1为软件购买图示。

图6-1 软件购买图

1.软件购买
如图6-1为软件购买示意图,在购买前先注册登陆到系统,然后选择好要购买的软件许可数和价格等进入购买,点击“购买”,然后进入如图6-2所示的订单填写图。

图6-2 订单填写图示

以下三个图为付款方式展开图:

图6-3 网上支付展开图

网上快钱支付可以支持多个银行的网上支付

图6-4 银行电汇

银行电汇可以选择其中一个我们的帐户进行汇款,注意汇款的时候请加减几毛钱,如汇509,可以汇509.2或者508.5,以便我们确认

图6-5 邮政汇款,邮政汇款请写明你的订单号,以便我们确认

订单填写上填上你要填写购买软件数量,选择是否需要发票,是否还要再订购积分等,最后选择付款方式,付款方式上选择其中一种进行支付,这里推荐使用网上银行的快钱支付,通过网上支付付款完毕后并且成功后,马上就可获得软件认证和积分增加。当然你如果没有网上支付的卡或者帐户,你可以选择银行电汇或者邮政汇款的方式。下面我们选择网上银行支付完成订单进行演示(如果你要进行银行电汇,请参考积分购买,操作类似)。在上图所示的填写订单填写必要的信息后,点确定进入订单确认,如图6-6所示

图6-6 订单确认

如果你发现你订购有问题,可以点“修改订单”,返回上一步进行订单的修改,否则点提交订单进入“订单的提交”,如图6-7所示

图6-7 订单支付图示

在图6-7所示,点击“立即支付”,进入快钱的支付网关,如图6-8所示

图6-8 快钱支付网关

在快钱支付网关上选择你的一个支付方式,如快钱帐户支付,银行卡支付等方式,这里选择银行卡支付,你再选择一个其中的银行卡进行支付,比如选择中国工商银行(当然你可以选择其它银行卡进行支付),选中以后点“下一步”:如图6-9所示

图6-9 工商银行网上支付1

然后点击到“银行页面付款”,进入图6-10所示

图 6-10 工商银行网上支付2

在图6-10所示的地方输入你工商银行的支付卡号,验证码等。付款完成后,系统会返回付款完成,如果更新结果为成功,你可以打开软件,进行网络自动认证,或者上传认证文件等方式获取软件的认证。
2.积分购买
积分购买的步骤跟软件购买的步骤一样,如果你采用网上快钱支付,请参考软件购买的图解帮助。积分购买,从首页的“立即购买”点击进入,然后再点击左边的“积分购买”,可进入如图6-11所示的界面图。

图6-10 积分购买图

积分购买里面可以看到积分的价格以及一些优惠。你点击购买便进入填写订单,这里我们用银行电汇

图6-11 积分购买填写订单

订单完成,并且汇款以后还要进行订单的确认,在“客服中心”或者“我的信息”栏目下面有购买确认,如图6-13所示

图6-13 购买确认

在购买确认处输入你的汇款帐号,然后你汇款给我们的帐号,你汇出的实际金额,然后提交,等待我们的确认。如果我们确认完成,你可以在我的信息的订单信息处看到6-14所示的图:

图6-14 订单信息图

在订单信息处,如果你的订单已经确认,可以看到付款情况为已付款,是否确认为是,否则将看到去付款。对于邮政汇款的网上操作步骤跟银行汇款类似,在这里就不在叙述了。还有不明白的可以咨询我们客户服务(cs@langfly.com ,0757-26152615,13726326609)。