多听多练提高高考英语听力势在必得:高考,就是千军万马过独木桥,面对全国皆兵的高考大军,每一门课程都显得尤为重要。尤其是要考英语听力的地区,提高自己的英语听力水平至关重要。
由英语前缀in-和un-构成的派生词与词根同义或近义,但在语气、语体、语用及词源上有不同。in-派生词一般来自拉丁语,un-派生词一般出自中古英语;它们常用于正式文体,并含有评价性的意义色彩。
这4类单词永远复数,你造吗?
2013-05-14 20:13:13
想要写好高考的英语作文,少不了要看高中英语范文,下面推荐了几篇经典的高中英语范文。
2012-11-29 15:09:09
雅思听力满分心得:关于雅思考试,就是上课一定要认真听,回家后马上就把当天学习的重点难点复习一遍,加深印象,如果有不明白的地方,第二天马上就问老师,争取尽早解决问题
2012-11-29 15:06:06
英语定语从句句型归纳:定语从句是高中英语学习的重要语法项目之一,也是历年高考的热点。它的难度主要是通过改变句子的正常语序或借助于其它语法项目来体现的,为了提高同学们的应变能力, 现对定语从句的一些常见考点归纳和总结
2012-11-29 15:02:02
高中英语背单词的方法:同学们要掌握单词拼写与发音之间的规律,发好每一个音标,读准每一个单词;还可以把包含同一元音的单词归为一类(如mistake, change, pain, gain, amazing…)集中操练,读起来朗朗上口,特别过瘾!通过发音背单词不但很快就能记住单词,更能练出地道发音!
2012-11-29 14:59:59
高中英语课文背诵技巧:俗话说,“抄一遍胜过读十遍。”读诗词或短文时先看一句抄一句;再看几句抄几句;最后看一段抄一段,直到看一篇抄一篇,也就是先读再抄,抄完再读。
2012-11-29 14:54:54
高中英语学习方法:高中英语学习,首先抓好阅读和背诵。阅读和背诵是英语的基本功,该背的一定背熟,该记的一定记牢固。要学会在阅读中记忆,在记熟的基础上能够灵活运用。其次掌握一定的写作功底。听、说、读、写是互相影响、互相制约的,英语写作开始可以先从字词句写起,然后循序渐进。第三是重视词汇和语法。学习词汇应该坚持词不离句、句不离文的原则
2012-11-29 14:40:40
学好高中英语秘诀:一位伟人曾说,反复操练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。学习任何语言都是需要花费很多努力,但不要放弃。
世界无烟日:This year’s observance of World No Tobacco Day focuses on “Gender and tobacco, with an emphasis on marketing to women”.
高中英语作文必背点睛100句(4):76. It is hard to imagine a student focusing their energy on textbook while other children are playing.当别的孩子在玩耍的时候,很难想象一个学生能集中精力在课本上。
高中英语作文必背点睛100句(3):51. There is a general debate on the campus today over the phenomenon of college or high school students' doing a part-time job.对于大学或高中生打工这一现象,校园里进行着广泛的争论。
高中英语作文必背点睛100句(2):26. The information I've collected over last few years leads me to believe that this knowledge may be less useful than most people think.从这几年我搜集的信息来看,这些知识并没有人们想象的那么有用。
高中英语作文必背点睛100句(1):1. According to a recent survey, four million people die each year from diseases linked to smoking.依照最近的一项调查,每年有4,000,000人死于与吸烟有关的疾病。

媒体报道