2016-06-06 10:51:51
常用六级英语语法(二):状语从句和介宾短语作状语。状语从句可分为时间、地点、原因、结果、目的、条件、方式、比较、让步九种。介宾短语作状语:中文多动词,英文多介词。与中文相比,英文更需要体现出语言的层次,以及统领动词( dominant verb)的主导作用,所以,英文中经常用介宾结构作状语。
2016-06-06 09:40:40
常用六级英语语法(一):根据从句在句子中的句法作用,可以将英语从句分为三类:名词性从句、形容词性从句和副词性从句。形容词性从句即定语从句,定语从句结构灵活,句法功能丰富。在英语中很常用,因此,在汉译英中,定语从句的使用频率也很高。
通向职场的必要证件——英语四六级:英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。大学英语考试是一项大规模标准化考试,是一个“标准关联的常模参照测验”。在应届毕业生求职的硬条件里,英语四级是相当重要的一项,许多企业将其当做招聘的硬性门槛。
2016-06-04 09:42:42
英语六级考前准备:对于大多数大学生来说,如何在英语六级考试前冲刺一把,快速提高成绩是他们所关注的问题。在英语六级考试之前,考生一定要耐心细致地准备。有道是“有备无患”,只要作好充分准备,就能顺利地通过考试。
2016-05-31 10:16:16
本文章针对六级听力中的“熟词僻意”作了详细的分析,即大家都很熟悉的词语,但有些意思大家却不知道的词语,仔细阅读本文会对你的六级听力很有帮助!
大学英语六级阅读分析:快读阅读、短句简答、仔细阅读。考生需要适应不同题型的思维方式,要掌握不同的答题技巧。
在考试前,考生应该熟悉考官的常用语言,对于考试流程应该非常熟悉,还要就每年的考题进行自考、自演、自练,如有同伴配合,效果更佳。
2016-05-26 16:09:09
为什么六级听力中会有偏词怪词词汇存在呢?一类是国内学生生活中极少使用,美国学生生活却极为常用的词汇。另一类是国内学生生活虽然常用,但考生并不熟悉相应英语说法的词汇。
提高英语阅读速度的小窍门:不管在何种英语考试中,包括专科英语3级以及大学英语四六级,阅读理解的比重是相当大的,因此,加强阅读训练是十分必要的。下面,我们将着重讨论与英语阅读能力密切相关的几个因素。
大学英语四级听力备考注意事项:大学​英语四级听力理解是一种信息接收的技能,也是一个复杂多变、灵活、多层次的思维过程。它涉及语音、语法、词汇、句型、语言及非语青等诸方面的知识。
让靠谱学姐教你如何过英语四级:英语四级考试马上就要来了,刚经过高考“摧残”的你是不是有点小紧张呢?其实英语四级并不可怕。并且英语四级考试和高考英语的难度不相上下,甚至比高考还要容易些,可是如果高考之后立即考英语四级相比大家都能通过。
英语a级考试考前心态很重要:学生群体里面,有很多人都有一种考试焦虑症。英语a级考试也不例外。在即将到来的a级考试,很多同学都表现一种很焦躁的情绪,他们担心自己在考试中不能发挥自己的正常水平,或者不能通过考试等。
大学英语四级阅读的方法及技巧:在做阅读理解题的过程中,如果掌握正确的阅读方法和阅读技巧,阅读速度就会大大提升,同时提高阅读的准确度。 因此在平时的复习中,要注意培养常用三种阅读方法:略读、查读、意群阅读法。略读又称跳读(reading and skipping),是指以尽可能快的速度阅读,迅速获取文章大意或中心思想。
2016-05-20 09:02:02
英语四级考前准备:大学英语四级考试前.需要你作哪些准备?针对这个问题。在这里做一个详细的解析,希望能够给你带来帮助。了解自己.了解四级,可谓“知己知彼,百战不殆”。 英语四级考前准备:大学英语四级考试前.需要你作哪些准备?针对这个问题。在这里做一个详细的解析,希望能够给你带来帮助。了解自己.了解四级,可谓“知己知彼,百战不殆”。
看到这个题目,可能会有同学避之唯恐不及,因为记单词在许多同学的“职业生涯里”已经成为了一场挥之不去的梦魇。其实,记忆单词是可以有奥秘的,虽然说一个个的字母无序地排列让人捉摸不透,但是只要我们细心观察,就可以发现一些有用的小规律,帮助我们更快的记住单词。

媒体报道