2016-06-17 11:30:30
英语四级写作——议论文:议论文使用逻辑论证和推理阐述作者的立场和观点并力求通过充分的论据使读者同意自己的观点。议论文应具备论点、论据和论证三个要素。论点是“证明什么”的问题,即作者在文章当中加以阐述的观点和主张;论据是“拿什么证明”的问题,是证实论点的根据;论证是“怎样证明”的问题,是运用论据证明论点的方法和过程。
2016年6月大学英语四级作文预测:论校园里的金钱挥霍:2016年6月英语四级考试即将开始,能飞英语四级频道为大家整理了英语四级作文预测:论校园里的金钱挥霍,希望可以为大家带来帮助,预祝大家取得好成绩! 
机会只给有准备的人。大学英语四级听力考试播音前做好准备工作非常重要。本文作者结合实际教学经验,分析如何做好四级听力考试短文理解的准备工作,希望这些方法能给你以启发,辅助你通过四级考试。
2016年6月英语四级作文预测:如何解决大城市的住房问题, ​2016年6月英语四级考试马上就要到了,能飞英语四级频道为大家整理了英语四级作文预测:如何解决大城市的住房问题,希望可以为大家带来帮助,预祝大家取得好成绩!
2016年6月英语四级作文预测:春节你妈催你相亲了吗,2016年6月大学英语四级考试马上就要开始了,能飞英语四级频道为大家整理了英语四级作文预测:春节你妈催你相亲了吗,希望可以为大家带来帮助,预祝大家取得好成绩!
2016年大学英语四级作文预测:推迟退休年龄 : Should Retirement Age Be Postponed? 1. 近年来,推迟退休年龄引发人们热议;2. 推迟退休年龄有利也有弊;3. 我的看法
本文剖析了目前大学生在准备大学英语四级统考中存在的种种误区,并就学生的一些错误 方法进行了认真的分析,指出了正确的学习及应试方法。
2016年6月英语四级作文预测:独生子女的利与弊:​2016年6月英语四级考试马上就要开始了,能飞英语英语四级频道为大家整理了英语四级作文预测:独生子女的利与弊,希望可以为大家带来帮助,预祝大家取得好成绩!
大学英语四级写作常见结构性错误:使用修饰语时,要注意它们同主语的呼应,不可使其无所依附,或错误依附,从而造成悬垂修饰。可以通过两种方式对含有悬垂修饰语的句子进行修改:修改主语,使主句主语等同于修饰语的逻辑主语;或者修改修饰语,把修饰语变成一个从句。
英语四级写作常见词汇误用与修正:​考生平时不多积累词汇,那么考试在填词和写作,特别是写作中,就很容易出现用错词的情况,想学好英语,词汇量必不可少,同样用对词也很重要,以下陈述常见的几种词汇误用以及修正。
大学英语写作受母语影响的错误与修正:考生在遣词造句时,常常会按汉语造句的习惯把英语词汇进行排列组合,其实是用英语语言的堆砌写出中国式英语。以下就一方面的问题提出几种错误无修正。
英语四级写作常用句式(二):1.From my point of view,it is more reasonable to support the first opinion rather than the second 在我看来,支持第一种观点比支持第二种观点更有道理。2.I cannot entirely agreeto the idea that…我无法完全同意这一观点……
英语四级写作常用句式(一):1.People’s viess on…vary from person to person.Some hold that…However.others believe that…人们对……的观点因人而异。有些人认为……然而其他人却认为……;2.Other people may have different opinions on…其他人也许会对……有不同的见解。
2016-06-14 09:21:21
常用六级英语语法(四):分词、不定式、独立主格和with复合结构也常常作为汉英翻译的一大技巧,它们与从句结合使用,可以使译文显得句式结构多变,不至于因从句过多而显得拖沓冗长。1.分词 由现在分词和过去分词引导的结构称为分词结构,分词结构可以在句中充当多种成分,在汉译英时通常译作状语。
2016-06-07 09:31:31
常用六级英语语法(三):虚拟语气是大学英语语法中比较重要的、且较难的语法知识,考生应该掌握其用法,以便在翻译考试中合理使用。虚拟语气常见用法有:条件句中的虚拟语气、宾语从句中的虚拟语气、主语从句中的虚拟语气、目的状语从句中的虚拟语气主句、隐藏虚拟语气。

媒体报道