不知道你们有没有这样一种语法困扰,那就是——被动语态。虽然看似不难,但每次一碰到相关选项就各种犯错。
作文一直是广大考生心中的难点,为什么呢,一是因为时间不够用,很多童鞋都把之前的时间大部分留给了阅读,导致作文的时间很紧,紧张的头脑瞬间一片空白;还有就是因为,平时大家对六级作文的句型准备不够,不能够信手拈来;
2016-04-06 08:59:59
飞儿贴心滴为小伙伴们精心准备 专四高频200词了!收藏了还要好好背才行噢!加油!
在备考英语四级词汇中,遇到一些相似的词汇,经常是会陷入“脸盲”的陷阱,一些单词看如孪生兄弟一样,难以分辨。
英语中有一些表示方式、 程度的副词具有两种形式。两种不同形式所表达的含义有的完全不同,有的很相似,而有的却完全一致。这就给人们使用这些词时 带来一定的麻烦。特别是对学生,总免不了使用时的混淆。
现在距2015年上半年大学英语四六级考试还有不足两个月的时间,对于英语听力部分我们应该如何复习以上两个问题也是经常在文都课堂被问及到的,本文尝试给大家一个答案。
【六级】五大绝招KO翻译!词义选择、词类转换、词的增补、词的减省、词的替代
四六级公开的秘密:“80%做不出的题因为20%陌生的单词!”考纲词汇要求:四级4200词,六级5500词;可是考试中经常出现又容易忘的只有——四级360个六级878个!看看你记住了多少!
四六级公开的秘密:“80%做不出的题因为20%陌生的单词!”考纲词汇要求:四级4200词,六级5500词;可是考试中经常出现又容易忘的只有——四级360个六级878个!看看你记住了多少!
英语四级作文万能句子必背:作文一直是考生重点关注的部分,也是考试的重难点,考前仅剩不到一月的时间了,考生可以抓紧时间背诵一些英语四级作文万能句子,考试的时候可以帮助自己提高作文水平,下面来一起看看这篇四级作文必背的万能句型吧。
英语四级作文常用好词,让作文分数提升大幅提升:2014年12月20日英语四级考试在即,在这最后几天的复习时间里,同学们一定要把英语四级写作抓住,如何让自己的作文在这最后几天的时间里有个质的提升,这就需要把写作中的常用口语词汇替换成书面语言,尽可能多地使用英语四级词汇来备战英语四级写作。
关于2013年12月英语四级成绩查询,英语六级成绩查询:一、四六级成绩查询时间及方式:查分时间:确定2014 年 2月21日上午9时开始,网上查分:免费查分,考生可根据自己的准考证号码,查看自己的成绩;
2013-05-27 17:53:53
想要过英语六级,除了要有基础之外,当然要做英语六级真题。
2013-05-06 17:10:10
文章对非谓语动词与独立主格金行了通透的分析,让考四六级的同学对大学英语语法不再陌生,不再胆怯。
想要训练大学英语四级作文最好的方法,也不外乎是做真题了,只有做多了,写多了找到了语感,也才能写出一篇好的作文。

媒体报道