能飞优势

领先技术创造价值

“能飞英语学习软件”基于c++/wtl/java/gSoap/directx开发,代码超过15万行。能飞网络拥有高水平的研发队伍,对外语学习有深入的研究,尤其深度理解二语习得理论。能飞英语学习软件是目前市场上众多视听学习软件中功能最强大的,是看电影学英语的最佳利器,也是360安全卫士推荐的唯一一款收费学习软件!

海量资源开放共享

能飞网络为用户构建起专业的英语学习资源平台,我们拥有专业的媒体制作团队源源不断的提供着大量的英语电影、迪斯尼动画片、美剧、教材等等。倘若这些还不能满足你,你还可以充分利用能飞软件平台制作自己喜欢的学习材料,并且与其他用户交流分享。

优质用户引领未来

能飞英语学习软件的用户已覆盖全球各地,能飞软件推出短短的近三年时间内,就有100多万的用户下载,能飞的用户绝大多数为学生、教师、科研人员、白领,他们是最活跃、最具创新性、影响力最大的高素质用户群体,他们引领着潮流与时尚,是中国新生代消费群体的代表。选择了能飞英语,就选择了未来。