Java架构师(急聘)

急 聘

职位描述:
开发面向企业或个人的网络服务。

职位要求:
1、身心健康,深具创意和创业激情,能较好地适应在创业团队中工作。
2、具有良好的表达和交流能力,较强的沟通能力,富有进取心,强大的学习能力。
3、具有阅读相关技术需求文档能力;具有一定的软件设计及文档编写能力。
4、精通JAVA开发语言、熟练掌握Eclipse开发工具;熟悉HTML、精通Apache、JSP、Servlet等Web开发相关技术;熟悉主流数据库MySQL、Oracle,熟练掌握SQL。
5、熟练使用struts2等常用开发框架;能查看、分析相关Java开源项目源代码者优先。
6、熟练使用JavaScript和Ajax技术;具有Ajax开发经验或熟悉Javascript。
7、有HttpClient、短信、邮件发送等开发经验者优先考虑。
8、尤其欢迎深刻理解Cloud Computing和SaaS的架构师!

待遇:面议。

我们求才若渴,请即时联系!

联系人:胡小姐
电邮:hr#langfly.com(请将"#"改成"@",标题请加上"应聘**职位"字样。)
电话:0757-26152615
传真:0757-22800615
QQ:835318985