关于能飞

能飞网络科技有限公司,一家创业的IT小公司。 小公司,大梦想!

公司致力于挖掘信息技术的潜力,让外语学习更简单、更快速、更有效。 基于"二语习得"的基本原理,使用虚拟现实、体感游戏等技术,创造远程沉浸的世界,让新一代人像获得母语一样轻松掌握外语(language acquisition),这是能飞的梦想。

我们的使命:让外语学得更快!

我们的核心价值观:竭尽全力让客户的外语学习科学高效。

我们的愿景:成为世界一流的外语获得技术与服务供应商。


里程碑

我们已有的和即将有的里程碑:

2010年:主营"能飞视听学习软件",已成为个性化视听学习软件的NO.1。 此项目营销官网(能飞英语网 www.langfly.com)日访问IP过万。 获得政府创新资金资助。

2011年:即将发布和运营:基于神经网络和记忆算法的"能飞背单词", 在背单词领域打造一个NO.1。 (背单词的市场有多大?新东方就是背GRE起家的!) 设计外语远程沉浸系统并获得投资。

2012年:开发并力争发布外语获得远程沉浸系统,打造能飞的终极梦想!


工作氛围

公司位于佛山市顺德区顺德学院内的高科技企业孵化基地,即下图红框中的大楼的十楼,窗外是河流、田野、高速公路。轻轨站在300米处;经广珠西线上广州环城高速仅20分钟。

环境

公司倡导坦诚、开放、积极、互信的做人准则,努力营造多自主、善沟通、健康快乐、全力以赴齐创业的工作氛围。

办公室

办公室

在这里,程序员不是简单的coder,美工也不是单纯的painter,你的思想和创意可以畅所欲言地表达,并在达成共识后实施;你可以按自己的方式,完成工作的目标;对于自己的项目经费,则有完全的自主权。

我们正在洽谈更多的办公场地,建设外语获得技术实验室,探索各种科学高效的外语获得途径。