能飞与我,共同成长

2012-03-15 17:22:22  用户之星:Phoenix(程莉)   地区:新疆油田通讯工程师   我也要做明星
能飞与我,共同成长

我于2007年在一家网站上看到了能飞的广告,觉得不错,果断购买使用至今。从当初的能飞1.0版本到现在的6.1版本,我见证了能飞的成长。能飞也见证了我的成长。

      五年来,我一直在用能飞在网上教学。我儿子上小学五年级了,很喜欢看动画片。于是我就把能飞英语中的汽车总动员,阿拉丁神丁,功夫熊猫等动画播给儿子看。儿子非常喜欢,而且反复看也不厌烦。在看的过程中,儿子不知不觉。学到了很多很实用的口语。还经常秀给我呢。上学期还得了他们班的唯一的一个最佳口语奖呢。 

      我已经使用能飞五年了,我真心觉得它非常有用。有了它就相当于您请了一位终生的老师教您你学习陪您练习口语。而且您可以和您的子女家人一起享用。所以我极力推荐大家使用能飞来助您的英语飞起来。



[ 发布:能飞英语网    编辑:Phoenix(程莉) ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网

媒体报道