能飞英语让你我再次改写人生

2010-02-10 19:21:21  用户之星:黄剑锋   地区:广东深圳   我也要做明星

       高中时一直觉得学习英语,学好英语是自己将来事业发展的基石,几年付出后才发现学好英语的目标己“背道而驰”. 因英语基础较差,大学生涯只能选择不设英语课程的专业.在背离自己梦想中完成了自己的学业.有幸分配到中国前沿城市------ 深圳. 步入这座大都市才让自己真正体会到,什么叫”知识的海洋”.

     公司所有业务往来都是直接对着海外,办公室里每个同事都说着一口流利的英语,甚至下班后还能听到同事们用英语谈笑风声.此时除了自己内心处的一无事处 还是一无事处.在“半醒半知”的工作氛围中工作让我感觉到空前的压力. 此时让我意识到 为了提升自己的水平,增强自己的社会竞争力 不得不再次拿起书本学英语. 揣着一份希望,一份热情 几个月下来后除了能多认识一些文件外 口语上还是没有一点突破,成了一个真正的”聋哑英语” 。在万般苦闷时无意中在网上看到了一则“能飞英语”的广告.怀着一份尝试的心理,按链接上下载了一个试用版“能飞英语学习软件”。经过一两小时的学习和了解,让我再次燃起了对学习英语的欲望。于是抽时间购买了正版软件。在海量学习资源的支持下,经过两个月的反复操练真不敢相信自己的口语表达水平会有如此进步。现在对英语有了浓厚的兴趣及信心。“能飞英语”软件操作方便,人性化设计。学习国际主流语言 -— “能飞英语软件”才是我们寻求的伙伴。是你让我再次改写了人生。真的很感谢!

      最后祝“能飞英语”所有工作人员工作顺利! Maya group China ShenZhen office 黄剑锋

[ 发布:能飞英语网    编辑:黄剑锋 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网

媒体报道