使用能飞软件的感受

2008-10-12 16:26:26  用户之星:李翔   地区:云南会泽县   我也要做明星
      我是一个教育工作者,喜欢英语,但英语不是我的专业,我只觉得英语是一种非常优美的语言,曾经多次通过网络搜索一款练习英文听力的学习软件,但总以失败告终,不是软件制作不太合理,就是资源严重匮乏,总之原因多多,一次很偶然的机会我在一个英语论坛里看到一篇关于学习英语心得的文章,文章里描述了能飞视听学习机的一些使用特性,我觉得挺好,于是到网山搜索,下载了一个试用版,用起来感觉到这款软件非常棒,甚至难以用一种更具赞美的语言来表达我对能飞的喜爱和整个制作团队的敬慕。

      在我使用能飞的这段日子感受颇多,由于工作太忙我没有太多时间用能飞,但是我却感到我的英语听力提高很快,甚至可以在英语老师面前显摆,赚取一点赞美,心里美滋滋的;当然,在使用过程中给我最大的感受是能飞的整个制作团队在能飞上花的心血,在网络中制作了很多资源,特别是每个资源都有配套的字幕,使用能飞时您可以根据你自己的情况选择需要字幕还是不需要字幕,要英语字幕还是汉语字幕,或者两者皆有,作对比学习;另外值得提的是,资源的权威性,绝大多数资源都是原版原声,这给学习者一种美的享受;当然能飞的功能远远不止这些,可以这样说能飞考虑到了学习者的点点滴滴,比如说:复读,听写,测试与录音功能,能飞都想到了方方面面,界面人性化就更无从比拟。

     能飞服务更是好得没得讲,说这么多我觉得都不如您自己试试,我可以肯定的是如果你用了能飞,您的英语听力肯定能飞起来,我希望到时候您能和我分享能飞给我们带来的成功和喜悦。同一个世界,同一个梦想,同一个能飞。 

                                                                                                                                                                                                                                                        
[ 发布:能飞英语网    编辑:李翔 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网

媒体报道