我学习的好陪伴:能飞视听学习软件

2010-08-29 15:34:34  用户之星:静兰   地区:四川 南充   我也要做明星
林小姐:
你好,谢谢你这么周到的服务。
两年来,我每天都坚持学英语4小时以上,一天不学心里都有空空的感觉,我很庆幸我购买了“能飞视听学习软件”,我就是用它来学习英语的。两年前我的英语很差,特别是发音不正确,语调不好听。那时候要不是心里一直喜欢英语,真的没信心学英语了。经一位名叫gentleman的网络英语老师的推荐,我买了“能飞视听学习软件”,一用我马上就喜欢上了它。在这两年多里,“能飞”一直陪伴着我,我的电脑重装了多次,每次我最担心的就是害怕软件安装不了,但每次都很顺利安装(能飞做的注释重装系统,对软件使用是没有影响的,重新安装好软件,输入用户名认证即可使用),可想而知,我对能飞视听学习软件的依赖了吧。
我的英语老师告诉我,要想学好英语,一定要攻下语音这一关,老师授课时间是有限的,学习关键还得靠自己,软件帮了我很大的忙,在学习软件上,由于软件的功能设计的非常周全,只需手指轻轻的点击鼠标(能飞做的注释:也可移动键盘上的方向键,也是很方便),就能轻松的逐字逐句反复听、读,模仿发音变成了很有趣的一件事(能飞做的注释:是的,能飞视听学习软件定位准确的复读,配音,角色扮演,二语习得等学习功能,对英语口语的提高,效率是非常高的)3个月过去了,我的发音提高了很多,半年时间后,我的发音让老师们都吃惊,说我的发音有了一个飞跃。
在网络英语课堂里,我坚持每天早晨在老师的带领下朗读VOA, 每次上麦都能听到老师的表扬,还有同学们送来的“鲜花”。老师们说我模仿的很到位,同学们说我很勤奋,其实我心里最明白,是“能飞”帮我了,“能飞”让我的发音更准确,语调更地道,能飞软件把看似难掌握的语言,变得轻松、易学了。
                             四川南充静兰
                             2010. 8. 25
 
[ 发布:能飞英语网    编辑:静兰 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网

媒体报道