能飞英语:适合急性子人的英语学习新方式

2011-10-20 15:22:22  用户之星:韩海彬   地区:广西桂林   我也要做明星

从接触能飞到2011年10月9日汇款购买能飞,当中经历了近半年时间。经过半年的试听版使用,我认为能飞英语是一种适合急性子人的英语学习新方式。

大学毕业以后,英语慢慢就放弃了。平时的工作与英语没有任何关系。昔日的英语教材被我当废纸卖掉了。新概念英语书,我也拿去送给了学习英语的朋友。

来到桂林工作以后,这个不大的山水城市,时不时出没的老外,让我迫切下决心学习英语。最先的学习是娱乐性的,在pps上面看英美电影。一段时间下来,电影中语速慢些的句子,我也能慢慢听得懂了。一些常见的口语表达,也可以很轻松地脱口而出。

pps上的电影,数量毕竟有限,有英文字幕的电影又不太多,我渐渐对pss看不上眼了。我下决心找一款好的学习英语软件。百度之后,经过比较,确定能飞软件大约是最好的学习软件了。

与能飞李老师聊天后,她耐心回答我所有的问题。从网上下载了试用版,我把新概念英语听了几遍,慢慢培养出对英语细小发音的把握能力。令我感到遗憾的是,能飞免费试听的内容非常有限,我就把能飞试听版,一遍一遍地放播。通过反复放播这种最笨的方式,机械地培养对发音的敏感。

7月份到西安旅游,在步行街上面到五位老外问路。一个热心的老大爷正在与几个鬼子指手划脚瞪眼睛交流。过去听了一下,不仅可以听得清,而且我把老大爷的话译给五位鬼子听。五位鬼子按指示的方向骑着自行车飞驰而去。那个时刻,非常为自已而欣喜。

8月份,到桂林法藏禅寺拍照。遇到美国芝加哥的zac。给zac介绍不许进寺烧香、如何烧香,怎么保持礼敬等,表达起来,一点也没有感到有什么难度。最后,zac将他的手机号留给了我。

10月国庆长假,我在家里再次听能飞软件。尝到甜头的我,已不满足于试听版的廖廖内容,抽出时间办理了汇款。

[ 发布:能飞英语网    编辑:韩海彬 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网

媒体报道