学英语的阶段与能飞

2011-03-12 12:52:52  用户之星:邹泽   地区:暨南大学研究生   我也要做明星
当我今天在写这些文字的时候,最想说的是,我遇到能飞太晚了。本人保证不是在为能飞做广告。如果不是发自内心的感动,我也是不屑给什么产品写感想的。

  我们学英语可能都走过弯路。学英语哪有什么固定的方法啊,都是由您的物质条件决定的。如果没有自己的电脑,如果没有能飞这样好的学习工具,那我也不会有今天这些感慨啦。

  我就说想一下自己经历和感受吧。

  我是去年考上研的,虽能考上研,但自己知道英语储备不能应付实战。因为自己对英语很感兴趣,所以就经常思考总结自己的以往学习经验,这是我多年的学习习惯。最后从中发现了一个规律,那就是:在情境中学英语,轻松简单,不用背单词,不用学语法,不用复习。之后我寻找学英语的情景,又是一阵探索,发现了美剧。之后又是一阶段的探索,时间很短,发现需要一种可暂停,可录音,可复读,带字母的美剧才学起来不累。于是我百度到了能飞,所以说我的学习过程不是先见到能飞后发现学习方法的,而是相反——根据自己的需要而寻找,而能飞正好满足我这方面的学习需要。因此可以说,我的经历代表一部分英语学习者在某个学习阶段的感受,具有一定代表性。能飞英语有海量资源,资料中随便一个认真看下来,英语水平也会不得了的。例如老友记单词量1万6。一个人一辈子拣喜欢的美剧认真看上一部就足够了。而能飞英语为你做的是:不用坚持,什么准备工作都为你提前做好了,学英语就像娱乐似的。

  能飞有很多功能,这在“体验专区”中可以自己感受,我不赘述。相信每个用能飞的人都有自己喜欢能飞的理由,这是正常的,因为每个人的学习目的不一样,学习薄弱环节也不一样,所以受到能飞帮助的方面也不一样,自然喜欢能飞的理由也稍微不同。我觉得现阶段对自己帮助最大 就是上面说的那几方面,别看我轻描淡写,其实能飞在这方面对我的帮助实在太大了。试想一下,只要在任何一方面缺了能飞的特色功能,都会影响学习的积极性,都会影响学习的时间进度,最后甚至让学习者放弃并转而找其他学习方法。

  另外一点,能飞的价格不贵。在学英语的过程中,花了多少冤枉钱买学习资料,每个学英语的人自己都是清楚的。花钱不说,还受着失败后的心灵煎熬。学习的人应该有勇敢探索精神,当时见到了能飞,我就想:试一下无妨。结果证明,做对了。

  最想表达的是对能飞英语工作人员的感谢。严老师百问不烦、周老师诚信对人。和能飞打交道,你感觉不是在购物,而是在交朋友,是在和好朋友共事。你根本不用担心售后服务,也不用担心商家欺诈什么的烦心事。

  用了能飞,口语、听力、阅读飞速提升。这加强了学英语的信心,希望以后自己能不断提升台阶。

  能飞现在有了英语和日语,祝愿能飞快速成长,做深已有语种,在将来如有可能,再发展小语种。
[ 发布:邹泽    编辑:邹泽 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网

媒体报道