能飞,助我事业成长的翅膀

2010-06-24 11:09:09  用户之星:Joanna   地区:江苏-苏州   我也要做明星
知道能飞,是在网上随意浏览英语网站时看到的。说实话当时并不认为会对英语学习有多大的帮助,以为和平常的网站广告一样,目的只是做推广而已,后来还是抱着怀疑与好奇的心情进入网站,看到了一些介绍,下载了试用版试用了一周,感觉还不错,就决定掏钱买下了这款软件。在买软件钱时,老公坚决不同意,因为我在学习英语的道路上就像山路十八弯,坎坎坷坷,始终没坚持下来,曾经参加过各种各样的培训班,浪费了大量的金钱与时间,这也是老公不同意的根本原因,后来我一再跟他讲这款软件的优点,并让他也积极参与,他也感觉非常好,这关才过去。
用能飞学习英语几个月了,真是收益匪浅,我个人认为能飞相对于其他软件或培训班有以下三方面的优点:
 
第一:可以根据自己基础层次的不同选择合适的材料,基础差的可以从着迷英语,新概念开始,我曾经参加过一个培训班,由于水平层次不同,基础差的很多同学听到最后就是云里雾里。一堂课就像梦游了一回。根本没什么学习效果,能飞可以让你循序渐进。
 
第二,能飞可以增加我们学习英语的趣味性,在使用能飞的过程中,我经常会因为角色的幽默感让自己在学习的过程中体验到愉快感,其他的方式很枯燥,时间长了有很大的抵触心理。
 
第三,能飞带我最大的好处就是锻炼了我的听力与矫正了我中国式的发音,我工作的环境中,经常会接触到老外,特别是发音不是很纯正的国际友人,比如菲律宾或者马来西亚等地方的外宾,他们的发音我很难听懂,带着浓厚的方言,而我的发音又带着浓厚的中国音,很多时候在工作交流过程中我们只能通过E-MAIL的形式,这也为我的职业生涯形成了一个很大的阻力。
如今,通过能飞学习对英语的兴趣提高了,不象以前有种完成任务的感觉了,工作上跟老外交流信心也有了提高,国际友人们也能听懂我的发音了,我的职业生涯跨进一个新的阶段,我会坚持走下去。当然,要想英语学习的很优秀,也要有很强的毅力。这就是,学习英语,痛并快乐着!真的要感谢能飞,是助我事业成长的翅膀。
江苏,苏州
Joanna
2010.6.23
[ 发布:能飞英语网    编辑:Joanna ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网

媒体报道