轻松一刻——抗议

2017-02-18 11:37:37   Tag:

英语阅读

 

学英语

 
   我要评论(0)

轻松一刻——抗议: 一喝醉了的人在一酒吧大叫:"所有的律师都是无赖。"  另外的一个喝醉了的人站起来同样大叫:"嗨,我不同意你那么说。" 那个喝醉了的人大叫:"为什么?你是一位律师?"

  Protest

  A drunk stands up in a bar and shouts,"All Lawyers are scumbags. "

  Another drunk stands up and yells,"Hey, I resent that remark. "

  The first drunk yells,"Why, are you a lawyer?"

  "No, "said the second drunk,"I'm a scumbag. "

  抗议

  一喝醉了的人在一酒吧大叫:"所有的律师都是无赖。"

  另外的一个喝醉了的人站起来同样大叫:"嗨,我不同意你那么说。"

  那个喝醉了的人大叫:"为什么?你是一位律师?"

  "不,"第二个喝醉了的说,"我是一个无赖。"


[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道