A4腰英文怎么说?

2016-03-25 15:04:04   Tag:

学英语口语

 
   我要评论(0)

 最近兴起的A4腰成为人们展示身材(show the figure)的新玩法。大多数参加挑战的是年轻女性。一些用户表示,A4腰是一个健康且可以实现的目标(a healthy and attainable aim),你觉得呢?

 

继“反手摸肚脐”之后,“杨柳小蛮腰”又有了现代版的解读,那便是“A4腰”。近日,A4腰挑战在中国,尤其是女性当中,十分流行,社交媒体上已经被A4腰刷屏!小伙伴们也在关注么?

  

何为A4腰(A4 waist)?比A4纸还要窄的小蛮腰称为A4腰。当然,把纸横过来是不算的。按照国际通用的纸张规格标准,A4纸的规格是21×29.7cm,因此,只要腰的宽度小于21cm,便都可以称作“A4腰”。中国人形容人腰细会用“杨柳小蛮腰”,而西方人通常会用a tiny waist 、a small waist或a slender waist来形容。

                     

最近兴起的A4腰成为人们展示身材(show the figure)的新玩法。大多数参加挑战的是年轻女性。一些用户表示,A4腰是一个健康且可以实现的目标(a healthy and attainable aim),有用户甚至表示,“我没有A4 腰,我是A5腰。”(I’m a size smaller than A4. I’m A5.)

你的腰是什么型号的?

 

去年,曾经火爆社交网络的那些秀身材玩法,你还记得吗?我们一起来回顾一下吧。

反手祈祷(reverse praying/ clasp hands behind their back)

反手摸肚脐(belly button challenge)

体型越瘦,就越能轻而易举地摸到肚脐。

锁骨放鸡蛋(balance eggs on collarbones)

锁骨放硬币(balance coins on collarbones)

无论放硬币,还是放鸡蛋,这个挑战主要是测试美女们锁骨的平衡性。

马甲线:firm abs(abdominal muscles的略称)


 

 

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道