沛沛英语

2015-05-12 14:45:45   Tag:

学习英语

 
   我要评论(0)

沛沛英语: 沛沛英语由语言专家辛沛沛女士创立,具有以下特点:母语小背景设计(不用书学英语),让任何人都能轻松随意听下去,每句英语都不会错过;珠链原理(不用背单词),一颗红宝石(一个单词或语言点)串起八条珠链(八个句子),在生活中随意听听,单词和句子就会自动飘入学习者的记

沛沛英语由语言专家辛沛沛女士创立,具有以下特点:母语小背景设计(不用书学英语),让任何人都能轻松随意听下去,每句英语都不会错过;珠链原理(不用背单词),一颗红宝石(一个单词或语言点)串起八条珠链(八个句子),在生活中随意听听,单词和句子就会自动飘入学习者的记忆;  “七比特”是短期记忆每次最容易吸收的信息量,专家称其为“信息接收的节拍”。  《沛沛英语》中每句英语的“节拍”设计都在七个之内,让英语句子和单词更容易溜进学习者的记忆;条件反射原理,避免以汉译英的习惯去说英语,训练学习者以场景刺激反射去说英语。沛沛英语在挖掘人体潜能、调节人的记忆状态以取得最佳记忆效果方面,进行了科学的探索和合理的借鉴,比较符合生理和心理规律。

 

《沛沛英语》让你在无意识的状态下听熟句子,自然地脱口而出。就像我们听音乐一样,整天在听,也没有打算学,没有用心去记,结果有一天我们就能唱出来了。这个方法对学习者的耐性与毅力提出了很高的要求。

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道