剑桥商务英语初级学习方法

2013-05-13 20:55:55   Tag:

学习英语的软件

 

商务英语

 
   我要评论(0)

学好剑桥商务英语初级就要有正确的方法,需要在英语的听,说,读,写这四个方面入手,这样才能学好剑桥商务英语初级。

我们中国学生或许没有外国优越的外语环境,但是我们会发现,无论在生活中还是在网上,都有一些很好的外语学习的地方。例如能飞英语学习网站以及视听软件不仅让学员全面提高英语听、说、读、写,而且能够了解国外的文化和生活。中国学生很多人认为学习英语只是为了应付考试,认为英语学习主要做到发音、语法、句子和词汇的学习就一切顺利。其实真的想学好英语,不仅仅是做到这些。
人们常说兴趣是最好的老师,首先就要对英语产生浓厚的兴趣,有了兴趣对英语学习来说将事半功倍。学习兴趣就像是兴奋剂一样,让人学习能更加积极主动的投入。做自己感兴趣的事情,根本别人不用督促自己,自己就跟着了迷似的不停歇,在做事情的过程中也能体会到快乐,而且具备更多的积极意义。
虽然兴趣对学习英语有非常重要的作用,但并不一定学好英语的人都具备学习的兴趣。一大部分人也是因个人努力和外界的压力督促有所成就,比如说:学生时代的考试压力、升学压力,踏入社会中的工作压力、晋升压力等,这些对学好英语也是重要因素之一。
动力学习方法,对英语学习来说,动力好比汽车的发动机,推动汽车的前进。因为种种外在压力而产生的学习动力,也是强有力的精神力量,在学习中是自我督促的有效方式。除了外在的压力,自身努力也是一种动力,学习任何一种技能和学科想获得好的学习成就,都离不开自身的努力。因为自身的努力就更愿意多花时间学习,更希望把心思投入到学习里面去,想获得成功的欲望比别人更强。
学习英语除了具备兴趣和压力之外,还要有个正确的学习方法。
我们都知道学习方法不当,英语学习会很被动,时间花费的很多,但效果提升很小。看看学习英语又有多少人一直在门外徘徊,找不到入门的路。正确的学习方法,就好比在大海上航行随身带有指南针和定位系统。目标明确无需走弯路,对英语学习也将事半功倍。正确的方法,有时需要通过自己在错误中慢慢完善,有时需要名师的指点,而名师的指点对我们学习更有益处,所以说有时间多请教请教英语学习高人,多听听前辈的指点,对自己大有帮助。
学习英语终究离不开“多听,多说,多读,多写”。一步一步,脚踏实地的走,就像孩子学步一样,慢慢来,不要心急气躁,常言道欲速则不达,学习英语的朋友贵在坚持!
希望你可以借助学习软件来学习英语,进步会更快。
[ 发布:langfly    编辑:langfly ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道