面试英语:朋友和同事怎样评价你?

2012-09-25 11:08:08   Tag:

英语口语

 
   我要评论(0)

面试英语:朋友和同事怎样评价你?求职者往往去外企或者规模比较大的公司的时候,面试往往回用英语来进行,对面试官来说,你在别人眼中是什么样子比你在自己眼中是什么样子更重要?因为别人的评价可能会更客观,自己对自己的评价主观。

求职者往往去外企或者规模比较大的公司的时候,面试往往回用英语来进行,对面试官来说,你在别人眼中是什么样子比你在自己眼中是什么样子更重要?因为别人的评价可能会更客观,自己对自己的评价主观。

Q: How would your friends or colleagues describe you?(你的朋友或同事怎样形容你?)

A:(pause a few seconds) (稍等几秒钟再答,表示慎重考虑。)They say Mr. Chen is an honest, hardworking and responsible man who deeply cares for his family and friends. (他们说陈先生是位诚实、工作努力,负责任的人,他对家庭和朋友都很关心。)

A:They say Mr. Chen is a friendly, sensitive, caring and determined person. (他们说陈先生是位很友好、敏感、关心他人和有决心的人。)

引用别人的话来评价自己才能更客观地的描述出自己是怎样性格的一个人,所以在这里回答的时候一定要谨慎并有短暂的停顿,这样才会让人觉得是经过深思熟虑之后才回答的。

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道